みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごく好き
絵も可愛くて好きだし、何よりも藍名と卯月が仲良くてすごく嬉しいよね。これから揉めたりもするんだろうけど、卯月君が素直で良い性格だからしっかり者の藍名と乗り越えて行って欲しい。八幡も本当はいい奴みたいだし、期待しています❗
by Evaeri- 0
19歳かぁ
現実的にはちょっと考えられないけど、気になって読み続けています笑。19歳の夫くん、どう成長していくのか、見届けたいと思います!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
ついつい読んでしまった
タイトル通り〜無料チャージ分まで楽しく読ませていただきました。設定に無理ない?なんて思ってたけど、本棚に入れて徐々に読む候補です
by さらさにゃん- 0
大満足でした☆
面白くて最後まで一気に読んでしまいました!藍名さんは綺麗でカッコいいし、卯月くんは優しくて可愛いし、読んでて癒やされました〜
by あんこバンザイ- 0
星4つ
フルカラー版をだいぶ読み進めてから以前読んでたのを思い出した。読み比べてみるとフルカラーより普通の方がいいので星4つ。
by クララ☆- 0
カラーも!
白黒も良かったがカラーも良き。
不自然な感じなら嫌だなぁと思ったけど読みやすいです。
ストーリー展開はさすが。by ゆーかりポポス- 0
年下男子
おばちゃんになると、年下男子憧れますね💦
無料期間終わっちゃったけど、次の話もきになっちゃいます。by mayu45- 0
アラサーの彼女と19歳作家の彼の契約結婚だったはずだけど、一緒に暮らせば愛おしくなる存在になりますね。なかなか19歳の夫は捕まえられないと思うけど。
by Yamane- 0
おもしろいかも
10こも年下と結婚すると 色々とギャップがあって当然だね とにかく若い! 男性側が若いとお姉様がいっぱい教えなきゃ!だね!
by 青島くん- 0
おもしろかった
現実離れした設定だし、絵もクセがあるので、期待せず読み始めましたが、思ってたより面白かったです。曲者「みゅう」の存在が割と話を引っ張っているな〜と。
by pandamama- 0