みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

辛いよ 激オコだよ
立派だわぁー 偉いよぉー マジムカッ! 激オコだよ! 何だと思ってんだよヤロー!そして👩も引っ叩いてやりたいよooooォ!(内心の声)建前は、大人対応で スッパリ立去ってやるけど でもでも悔し過ぎるよ!
by ニ枝-
絵がかわいい
そして旦那さんがかわいい!!!
小説家として成功してるのに
世間知らずなイケメンたまらんby 匿名希望(仮)さん-
2人の関係が良い
無料分だけ読みました。大人の主人公に、子供の男性がよく描かれていて、年下の彼氏や旦那も可愛いかも…と想像しながら楽しんでいます。
by 柴犬ちゃん-
可愛い
歳下ってあまり興味が湧かなかったんですが、卯月君の可愛さにキュンキュンします。
これは惚れちゃいますね。続きが本当に楽しみですby まいりん43-
2人が可愛いしちゃんと愛し合ってるから見ててほっこりする。元婚約者と横取り女は最低だから、2人に幸せになってほしい!離婚しないでー!
by ふぉめ-
めっちゃエロ
最初からめっちゃエロでびっくりしました。婚約破棄の話からなぜに年下の男のことエッチな事しているのかしら
by しにゃーな-
面白いなと思って読み進めていたが、良いところでポイント消費ゾーンに入ってしまい、残念。
ポイントが貯まった時に、また読めたらと思う。by エムリン3149-
どんな展開?
クールビューティな主人公。
初まりがすごいことになってたけど今後どう展開していくか楽しみ。by しゃとくん-
まさかの
綺麗な顔立ちの19歳との結婚て現実離れしているが、だんだん主人公と生活していく中で学んでいく過程が楽しみ
by てこち-
ステキ
タイトルや表紙に惹かれて。
レビューでも評判良いですよかったし、絵柄はとにかくキレイ、カラーはなおさら。主人公はカッコよく優しい、つい応援したくなる。彼はまた正反対で良い。どう進展していくのか、気になる。by あやよよよ-