みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれい
卯月君がきれいすぎ。
(それで童貞なんて...)
藍なさんもめちゃいい女。
無料に釣られて見たけど、アタリでした。
そんな長くないから、課金しようかな。by ひろみんぐ-
カラー版もいい!
カラーだと二人の美しさが際立って良いですねー!お互い事情があってした偽装結婚が本物になりラブラブです。卯月くんがとにかくピュアで藍名さんはカッコイイ年上女性。この二人のイチャイチャもかわいいです!
by george*-
絵がとても綺麗で引き込まれていきます。
ミステリアスな雰囲気が良いですね。
とても続きが気になる展開になってます。by ぺぺッ-
いい!
フルカラー版が無料になり読み始めました!ちょっともやっとする箇所はあるけれど男の子、かわいい!胸キュンです。
by はまみみみ-
可愛い
タイトルの絵の男の子と、話の中の卯月くんが一緒?と思うくらい、今はまだ(?)可愛くて、どっかで変わるの?っと、思ってみています。
by あぁやぁ-
めちゃくちゃおもしろかったです、絵がとってもかわいくて読んでてキュンキュンしました無料分しか読んでないので続きが楽しみです
by ぶんちく-
続きが気になる
年下夫が可愛くて、それに応えていく妻もどんどん可愛くなって読んでいて楽しいです。
その2人を取り巻く周りとの関係も気になるところです。by あさらまたな-
ヒット
最初絵があまり好きになれず課金するか悩みながら無料の話まで読んでました。
結果どハマりしてもっと続きが読みたくて、、、課金しいちゃいましたよね、、、by かよぷりこ-
やばい
はまるー。かっこいい女性誌好きだわ。2年限定なんて。絶対に幸せになって終わってほしい。見守ります。若者うらやましい。
by よちゅりゅう-
絵が好き
こんな結婚あるなら素敵すぎる!まさに運命の出会いって感じ!
小悪魔横取おんなも盛大にやられてくれたからよかった!(もう少しギャフンとなってもよかった)
久々に一気読みできるくらいの楽しい漫画でした!最高です♪by 志野美-