みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
若頭。
つい、極道物は読んでしまいます!絵がきれいですね!お話しもはらはらして、謎が多いので少しずつ明かしていくのかな。
by とかげ04- 0
やくざ者の恋愛は、成就するのが良いのか悩みますが、お話だからやっぱりハッピーが良いな。
玖条とお嬢は何歳差なのかな?気になります。辰巳も何歳なのか?
お嬢とは叔父と姪?
なんとか円満になって欲しい。by チーぱっぱ- 0
好きなのに
好きで好きで堪らないのに
贔屓していると思われないように
自分の気持ちは隠して
お見合いするよ
とか言っちゃう
跡取り娘の不憫by はなはなまま- 0
若頭イケメン
こんのイケメンも若頭に守ってもらえてウラヤマ〜☆流石組長の孫娘!!でも守ってもらうなりの理由がね!!子供ながらにこの若頭の事助けたしね☆
by ともちゃん☆- 0
ヤクザものは大好きなのですが、絵が受け付けられませんでした。全然イケメンじゃない!でも高評価なので、もう少し頑張ってみようかな。
by BJJZM- 0
イケメン~💕
イラストも綺麗で可愛くて、ハマって読み進めちゃいました💕 溺愛の予感て、胸キュンです✨ 続きが楽しみ~
by アスリートよ- 0
私は好きかな☺️
お嬢と若頭がハッピーエンドになって欲しいなぁと思いながら読み進めています😌💞
色々邪魔は入るけど、あるからこその。。。って気づく想いもあるだろうから🥺
このまま楽しみに続き読みますっ✊by 風のぽんぽこ- 0
ちょっとねぇ
設定も絵柄も古いなぁ、ずいぶんと使いまわされたヤクザ系ですね。一応、イケメンが揃ってるってことでいいんだよね?
by Cano- 0
若頭イケメン…
主人公のお嬢はヤクザの一族の娘。結婚相手が後継者なんてシビアだなぁ。自由恋愛もできないのかと思うと不憫だわ。若頭はお嬢が命の恩人だからという理由で、今度は自分がお嬢を命懸けで守る。若頭めっちゃイケメンだし、強そうだし、もう若頭でよくない?!と心の声が叫んでます!!!
by ヒッキー2020- 1
普通
展開が早いような、ちょっとダラダラしすぎなような?
お嬢の恋の展開は気になりますが、ライオンを好きになるまでの過程は、もう少し深く丁寧に描かれていたほうが感情移入しやすかったなぁと思いました。by ばふーか- 0