みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

極道と組長の孫との恋愛ストーリーに期待して購入。端正な顔立ちのヤクザ様と可愛らしいお顔のお嬢の絵はとても好きです^_^

絵もストーリー展開も最高。

絵に惹かれて読み始めました。
    どんどん引き込まれて、こんな2人
    最高。相手をこんなに思いながら、
    ・・・たまらないでした。
    とても、キュンとさせてくれました。

先が気になるけど…

お嬢と組員という関係のお話、いくつか読んだことがあるのですが、なんとなく先が予想がつく感じで…。予想通りか否か確認したいという意味で気になります。

極道シリーズ?が好きで読みました。絵はあまんり好きではないけど、話は面白い。ちょうど良いところで終わってるので、早く続きが読みたいです?

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

任侠系は色々読むけど、これも面白い!
    まぁ~最後はハッピーエンドになるんだろうけど、これからのハラハラドキドキ度を高めた内容になるのを期待!

絵も綺麗だし、立ちはだかっている壁や身分違いの恋愛って萌えるし、年齢差もあるから若干おじキュンみたいな感じで更に良い。
    やっぱり、頼れる男は良い!!頼れない男は男じゃない!!
    周囲に祝福されて幸せになって!!

ヤクザシリーズは
    結構好きで
    欠かさず読んでしまってます。

若頭などが焦点になるなら
    違うところも
    今後の展開が気になりますね。

早く続きが読みたいです。

若頭は硬すぎる

お嬢は若頭が好きなんだけど彼がやたらと硬いので先に進めなくてイライラしてるように見える。そこがもどかしくて読んでて早くくっつけと思う。

ヤクザとお嬢の話って結構読んでしまう(笑)なぜだろ?現実離れしてるから?羨ましい!イケメンヤクザと恋の話、気になる

by さち6