みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
姑うざすきる。まだ無料だけですが続きが気になるので読みたいと思います。復讐がうまくいきますように。。
広告で気になって読んでみました。本当にこんなお姑さんなんているんですかね?主人公は「強く言えない性格と立場」って言ってたけど、そんな立場ありますか?
もっとスカっとさせてくれ〜!味方してくれない浮気クソ旦那にも鉄槌を下してほしいし、このむかつく姑は刑務所にぶち込んでほしいくらいだった!
いやースッキリ!!という読後感はないです。なんかモヤモヤします。
旦那には何もしないけれど、そもそも同居の話が出た時にどうして妻だけばっさり仕事辞めさせて介護者の立場にしたのだろう、、、と。by 匿名希望- 0
稚拙なストーリー
復讐の過程について、現実味がなさすぎるし、あれだけ恨んでいた義父と夫への復讐が完全スルーされていたり、義母があっさり改心していたりして展開が粗すぎる。
by ジィーエ- 29
気持ちがいい
終わりもおどろおどろしくなく、スッキリ終わっていました。あまりの仕返しが苦手な方は読みやすい。がっつり報復が好きな方には物足りない内容かもしれません。
一話目だけで頭が痛くなる嫁いじめ。これは嫁にやり返してもらいたいし、嫁には勝ってもらいたい!頑張れと応援したくなる。
by ミントさん- 0
これは
心の中でよく思っていないのが通じてしまったのかなぁとも思うが思うだけならまだしも実際にやる姑が怖い旦那も悪い
短いだけで、、、
残念。広告に釣られて読むも、、、スッキリしない作品。復讐ものって、、ウソだと思われたら負けだと思います。
by アルクマ- 0
うーん?流行り物全部詰めましたって感じ。
広告につられて全話購入しましたが、
こんなに上手くいくのかな??
流行りのタイムリープ、復讐、嫁姑問題
ぜーんぶ詰め込んだらコレ!って感じ
でも絵と内容は読みやすいしまぁまぁです。by 匿名希望- 0