みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
まあまあ
面白い!よくある嫁姑話しかもしれないけど、、設定は変わってる??途中までしか
読んでないけど、、ワクワクドキドキ。by ギルデッドミラー- 0
こういう話って異世界ファンタジーでは多いけど現実世界のものはわりと珍しいなと思いました。義母やなやつー
無料お試しの一話しか読んでいませんが、興味深いです。先が楽しみです。課金が大変。短いので読むつもりです。
やばい義母!
毒義母はこの世の中にいるのかもしれませんが、この義母は最初からヤバいです。笑
給湯温度のくだりとかはもはやサイコパスです。
顔も異常に怖い。笑
続きは購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0
こわい
こんな意地悪い姑と
こんな我慢強い嫁、いるかなーと思った。
舅も巻き込まれたくないからと、
知らないふりするとか、ありえない。
無料分は読みましたが、先はいいかな。by きっちんきちん- 0
さくさく読めるのでつい購入
この手の作品が短編で完結してるとなんとなく展開も分かるのですが購入してしまいます。読み返すことはほぼないのですが購入して後悔することもないのでちょうどよいです。
いいぞー!!やれやれー!!
広告みて飛んできたけど、スッゴイスカッとした。
最後は私的にはモヤッとだけど、でも結局最後はそんなもんだよなと感じる嫁姑問題。
自分の姑そんな事ありませんように…と願うばかり
旦那もな………!!by CLAD- 0
一話しか試し読み出来ないなんて、ショック。気になるところで終わらせるんですね。
読みたいけど我慢しますby 匿名希望- 0
読んでいて引っ掛かるところばかり
バナーを見て面白そうだと思って購読。
内容はいまいち。妊婦の腹を叩くとか、普通その場で大騒ぎになるでしょ。妊婦の夫も、あんなに怒ってるならなんですぐに訴えなかった?もっとバレないような巧妙なやり口だったら面白いのに。話の詰めが甘すぎる。
入ってるいびりネタが全部短絡的で、素人でも思い付きそうなものばかりだった。
なにより、誤字脱字や言葉の誤用が多すぎて集中して最後まで読めなかった。by 匿名希望- 2
無料分だけで良いわ。
一話無料だったので読んでみましたが、
こんな姑、います?って感じ。
続きはどうしようかなぁ?と思って他の方のレビューみたけど、あ、そう言う感じなら読みたくない、と思ってしまった。
しかも一話でギュッと詰まってて、主人公、姑、舅、夫の性格、それぞれがわかって、この先見る気がしない。by まつぴい- 1