【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(42ページ目)

復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

良い‼︎

6話完結でサクッと読めてスッキリしました!

おもしろいです

短編でしたが、無駄なく丁度良かったです。
    復讐といっても胸糞ではなく、勧善懲悪という感じで私は好感持てましたました。

タイムスリップかぁ

私もタイムスリップしたいなぁ。なんなら小学生からやり直したい。復讐は果たしてはいるけど義母のこと許せるんだね。

短編で、読みやすい。

6話完結なので、サックリと読みやすかったです。耐えるだけの女性っていうのは、好きではないのでタイムリープにより復讐を誓い、強かに行動力を持ったヒロインが最後に幸せになれてスッキリしました。

いい!

ちゃんとスッキリする復讐の仕方で読んでいてとても楽しかったです!
    絵も上手くて良かったです!
    お幸せに!

ネタバレありです

徹底した不幸描写から始まり、全てが報われハッピーエンド。裁かれるべき者が裁かれて、とても良かったです。

(・o・)

ちょっと展開が早いですが、短編の作品なので仕方ないかな~と思います。
    絵の雰囲気は余り好きではありませんが、ストーリーはキライじゃないです。
    不幸な出来事から始まるストーリーですが、主人公の強い気持ちで未来が変わります。
    主人公の前世を翻弄する出来事も意外とよく聞く様な内容なので、なるほど~と受け入れやすい感じです。
    よくあるタイムリープ物ですが、自分を不幸にした人達にシッカリ復讐を遂げてのハッピーエンドはスッキリします。