【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(41ページ目)
無料の1話を読みました。
給湯器の温度上げる、消す嫌がらせ、私もされたなぁ…という懐かしくも苛立たしい思い出。旦那クズですね。読み進めればスッキリできるでしょうか…by 匿名希望- 0
お嫁さんだけでなく、あらゆる若い人に色々やってたようですが、妊婦さんにフライパンはもはや犯罪でしょう。問題になってないことがありえないような
すっきり
お嫁さんが姑にいじめられ、夫にも不倫されいう末路から、やり直して色々とうまくいく話です。
あまり考えずにさくっと読むことができました。by 匿名希望- 0
スッキリ
よく聞く嫁姑問題、不倫ですが、耐えるだけの話ではなく、強い心を持って復讐をし、結果的にハッピーエンドになったので、私的には読んでいて嫌な気持ちにならず、スッキリしました。
広告で気になって読みました。
姑お嫁さんだけじゃなく若い人達にも危害を加えててマジで最低人間でした。
妊婦さんにフライパンの時はマジでイラッとした。
旦那の後輩の女も頭悪すぎてある意味笑えました。
タイムリープなんて現実では無いことだけど主人公が最後幸せになったなら良いかな。
でも私はいくら姑が変わったってなっても無理だわ。
今度は孫にベタベタしそう。
それと旦那と義父存在感無さすぎ(笑)by 匿名希望- 1
わかりやすい
6話完結。スッキリ読めました。
頼りない旦那さんに何もしないのはモヤモヤしましたが。
姑は完全に悪です。見るからに性格悪い。私ならタイムリープして結婚なかった事にするわ。by ツッキー1212- 0
短編なので読みやすい
最後まで読みました。てっきり、最後に義母や夫を捨てて子どもと幸せになるのかと思ったら、夫には一切復讐しないんかいって内心突っ込んでしまう終わり方でした。
そして義母は主人公に対してだけでなく、完全に犯罪者じゃないって程のことを他所でもしているので、タイムリープを除いてもリアリティがなかったです。
短くさっと楽しく読めたのでよかったですが、タイムリープ前にされたことに対する復習が、不倫相手に対してだけ厳しいところも違和感でした。by 匿名希望- 75
短編なのでさくさく読みやすい。
未来を避けるのではなく自分の土俵に持っていく戦略的な所が好き。
夫や義父には復讐せず、女性に復讐している為、個人的には少しモヤモヤが残る。by 匿名希望- 16
胸くそ姑と愛人に復讐する話。前世では本人が死ぬけどタイムリープして復習します。最後はハッピーエンドなので読みやすいかと。
良い‼︎
6話完結でサクッと読めてスッキリしました!