みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
短編だから、サクサク読めた、というレビューが多かったですが、イライラし過ぎて、短編でも長く感じるほどでした。感じ方は、人それぞれだと思いますが、私はニガテでした。
タイムリープ
タイトルは転生だけど本編はタイムリープ。タイムリープ後の復讐劇は爽快でしたが、最後は呆気なくて拍子抜けしました。
一話目を読みました。何て酷い義母なんだ、これからお嫁さんがスゴい復讐をするのかと楽しみにして、レビューを読んだら・・・あれっ?って感じで。読むのどうしようとと思案中です。
スッキリする
ネットの広告を見てお試しを読み、面白くなってどんどん最後まで読みました。
嫌な事が会った時に、読み返したくなる漫画。by てくてくてくてく- 0
他のサイトでめちゃくちゃ広告流れてて気になったので読んでみました。
意外と面白くて最後にはスカッとできたので良かったですby 匿名希望- 0
んー
話が飛びすぎてイマイチよくわからない。話は飛ぶけど状況はあまり変わっていなくてそのままを継続するという感じ。
無料分だけ読みました。こんな義母絶対いや!最終的にはどんでん返しがあると信じています!胸糞なので購入はないかな。
6話完結なので課金して読むつもりでしたが、レビュー読んでみると想像していたようなスッキリ系の復讐ものではないようなので、無料1話のみにします。
by あかいいちご- 0
CMで、、、
面白そうだと思い読みましたが、正直あまりスッキリしていません。なかなか姑が強烈ですよ、夫は救いようのない人、ナゼ別れないのかただただナゾです
こんな簡単にはいかない
簡単に展開しすぎてあっちゅう間の復習劇。そんなわけないじゃん?と思いながら最後まで見てしまったなー。
by emi‐えみ- 0