みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ホントにあるの
こんな鬼姑、ホントにいるのかと思うけど、けっこう理不尽な目にあってる話しは聞きますね。ますます少子化が進むので、こらしめて欲しい。
by れれさん- 0
続きが楽しみです
マンガあるあるで、いい方向にばかり進むので、楽しいです。スッキリしますね。こういうスカッとする読み物は大好きです。続きが楽しみです
顔が怖い
いやいやこんな姑怖すぎるでしょ。普通に犯罪レベルの嫌がらせ。まだ読み切っていないですが、ぜひともスカッと終わらせて欲しい。
最悪
嫌なばばあ。
舅と旦那もどうかしてるだろ!
こういう、根性の悪いヤツはマジで居なくなればいいと思う!
最悪なばばあだよ。by 匿名希望- 0
面白そうなので
無料分だけでも読んでみたいと思います!!あと絵も好きです(^ω^)面白ければリピしてきたいな〜タイトルからして闇深そう笑
広告を見て
面白そうだなと読んでみましたが、広告に全て描かれてたなって感じ。
広告以上の内容は無いと言っていいでしょう。ただ短いし見易い絵柄なので暇つぶしにはもってこいの作品です、それなりに楽しめますので星3つ。by 匿名希望- 0
一話読んでみました。この後課金して読むかと言われたら読まないかなー。でも最終回までそんなにないから悩むところ。
by えりちゃんちゃん- 0
面白くない
広告で気になり読みましたが、ストーリーがペラペラすぎて全然面白くなかった。
復讐も展開が薄すぎて全くスッキリしなかった。
読んで後悔しました。by 匿名希望- 0
スカッとする
長編になるのかと思いきや程よい話数で読みやすかったです。嫁姑問題ってモヤモヤすること多くてやっちゃえー!って思うんですがいい感じに復讐して見ててスカッとしました
転生〜って最近多いような気が...
流行ってるのかな?まぁーでもこれはこれで次が気になるのでこれからも読んでいこうかなby 匿名希望- 0