【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(30ページ目)
ありえん
母親のことをまかせっきり介護も丸投げの上に浮気した、一番復習すべき旦那はおとがめなしの上に、子供まで作れる主人公が一番気持ち悪い。
by 5:21- 0
良かった
前世はかなり胸糞で復讐は穏やかじゃないだろうと思ったんだけど、必要以上の復讐がなくてハッピーエンドですっきりした。この奥さんは頭がいい。感情に振り回されずなにが自分の幸せかをわかってる感じ。
やられたら倍返し的に復讐の気持ちが強いひとには物足りないかもしれないけどby ちろz- 1
テンポが良かった
転生先では義母も主人公の手中だし旦那にも浮気されてないのでまぁ展開としてはアリだと思います。
他の昼ドラ漫画よりパッと終わって大変良かったです。by 匿名希望- 0
あとあじ良し
絵も程よく怖く気持ち悪くなく、復讐も呆気ないけど気持ちよく決まって、よく寝れそうですww
男も最低
姑の性格が異常なのに、復讐がぬるくてスッキリしない。不倫女はありがちな印象だからどうでもいいけど、旦那にイライラする。
子供連れて養育費もらって実家頼るのがハッピーエンドでしょ。by 匿名希望- 0
読みやすい
完結してるし、テンポよく話が進むので読みやすかったです。
皆幸せがいいよね。。。
この嫁強い!!ナイス!by 匿名希望- 0
好き
現実的ではない話。広告から何となく気になり、結局全話購入しました。旦那に仕返ししないなんてってとこで星を1つ減らしました。
よかったね
義母の嫌がらせがやばい!最後はスッキリしてよかった。
テンポが早くてサッと読むにはよかった!
私はも少し読み応えが欲しかったからマイナス1させていただきました。by 匿名希望- 0
復讐が足りないと思ってしまいました。
姑も浮気相手も!ぬるすぎるし、姑本当に改心したんか!?あんな性根が腐ったやつが急に良い人になるか!?と言う感じです
子供生まれたら会わせたくない…by 匿名希望- 0
面白かったです。
こんな義母いるか??ってくらい酷すぎる。旦那も味方になってはくれず……
義母への復讐は読んでてスッキリしました!!気持ちいいくらいの復讐劇でした!!by 匿名希望- 0