みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

期待大
義母のヤバさが話の冒頭の回想で分かりこりゃ殺されちゃうわな…と思いました。
義母の根回しさと存在意義の無い義父。
ましてやアホ旦…
結婚したいという女性の気持ちにつけ込んだ同居への流れ、、
キャラクターに憎らしさを感じさせる描写が上手いなと感じましたby 匿名希望-
無料分だけの感想
タイムリープして、復讐してやりたいこと、ありますけど、果たして、他の人の感想にもあるように、スカッとする結末になるのでしょうか?
by ひまぐらし-
無料分だけ読みましたが、姑が怖すぎる。
こんなんだったら旦那に言って別居したいし、無理なら離婚したいレベル。
旦那のお母さんがこんな怖い姑じゃなくて良かった…by 匿名希望-
姑のこわさ
姑はなんと怖い存在なんでしょう
ここまででは無いが近い話を聞いたことがある
みんな人には優しくしようby 匿名希望-
1話だけ
1話だけしか無料じゃないので、この先読んでみたいのですが...
意地悪な姑のお話自体はよくあるストーリーだと思いますが、生まれ変わってどんな復讐するのかが気になりますby 匿名希望-
見事に腹が立った
復讐・・・・っていうくらいだから、敵は腹をたてさせられて当然だけど、見事です。
ただ、最初に作った料理ひっくり返されたところで我慢できなくなり、続きは読めないかな。by 匿名希望-
タイトルから内容が想像できましたが共感できない部分もありました。
絵がリアルで、特にお姑さんの顔が怖かったです。by 匿名希望-
こわい
まじで怖い話でした。真面目な話。ゾッとするし、夫は気づかないものかしら。。そのまえに、私なら同居なんてしない!
こんな怖いことがほんとになるのかって感じの内容でした。
私は同居してないですが
他人が家族になるって難しいby 匿名希望-
テンポが良かった
転生先では義母も主人公の手中だし旦那にも浮気されてないのでまぁ展開としてはアリだと思います。
他の昼ドラ漫画よりパッと終わって大変良かったです。by 匿名希望-