みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分の1話だけ読みました。
義理の母にあんな仕打ちを
受けるなんて耐えられません(^_^;)
同居したくなくなりますね(^_^;)by 匿名希望-
理由はどうであれ…
復讐って怖いけど、転生してこんな復讐で人生がいい方向に進むならいいな。
悪い事にはそれなりの処罰は必要っていう感じだったなby ちびくろみくろ-
短編なので読みやすい!全話購入しました。姑への復讐はすっきりしますが、個人的には夫にも復讐してほしかったなぁって思います。
まあまあ
復讐もののまんがの中では、全くといっていいほどドロドロとかは無かったですね。さらっと読めちゃいました。
チラッと見ただけ
チラッと見ただけで面白そうかな?と思い購入したのですが最後悪訳だった人たちにもうちょっと復讐して欲しかったなぁ…
あと一つ何か足りないような…
もう少し、ドロドロした話しになるかと期待していましたが…あと一歩のところで終わってしまう残念さ。
楽しいけど、もう一つスパイスが欲しかった。by 匿名希望-
スカッとするけど…
虐げられて悔しい思いをした前世から、転生して一つ一つやり直すことができた今世の復讐劇が面白く、最後まで購入して読みました。
分かりやすくテンポの良いストーリーと、ストーリーの邪魔をしない程よく上手な画のおかげで、読みやすくはあったのですが…時々誤字があり、その度に「あれ?」と止まることになり、そこがちょっと残念でした。
まあ、この短い話数の中でこれでもかと、スカッとエピソードを盛り込めたことはすごいと思います。by 風量-
先ずは1話を読んで…
ネットで一部配信されていたのを見て興味持ったので、無料配信分だけ読んでみましたが、先ずはどういう経緯で命を絶つに至った=どんな目に遭ったのか?を見て行こうと思います。
by Mr.Steed-
無料分だけ読みました。
恐ろしすぎて途中離脱。
この先にスカッとする展開があるストーリーだといいけど、、
嫁姑のゴタゴタ話は胸糞悪すぎる。by 匿名希望-
面白そう
面白そう…と、広告を見て試し読みしました。短すぎてわからず、先にレビューを見てみると…復讐=スカッとすると考えていると物足りないのかな。
他の方のレビューを参考にしながら、購入検討していきたいです。by 匿名希望-