【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(24ページ目)
タイムリープ出来るなら、と想像しながら最後まで一気に読んでしまいました(笑)
復讐して幸せに暮らすで終わりますが、義母達を捨てないんだなぁとしっくり来なかったですby 匿名希望- 0
ネタバレ一部含む
内容が気になって、とりあえずお試し無料読んで、意地悪だし、犯罪レベルなこんな姑居たら異常だな怖いって思ったけど、元旦の姑も私が出産した当日病院に来てくれたまでは良かったけど、一日中居て話掛けて来て全然休ませてくれない、挙げ句ベッドに土足で足乗せて来るような鬼畜だったので、私ならタイムリープ出来たら復讐しないで結婚もしないなって思いました。
短編で助かる!
気になり購入しました。短編でよくまとまっています。結果もハッピーエンドでよかった!ハッピーエンドが一番読んでていいです!
良い!
こういう復讐好き!前もって起きる出来事を回避して復讐出来たら最高だわぁ〜
やり直してって現実でも出来たら良いよね♪by はなのな- 1
めちゃ性格悪い鬼姑。
浮気旦那。
タイムスリップしたのに、
復讐しつつ、結婚生活続けているのがすごいなぁーと思った。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
さあこれからってところで終わってしまいました。
続きが気になります!
どう展開していくのか?
まだ今の段階ではよくある嫌がらせ…
義父にもイライラしますね。by 匿名希望- 0
えっ??
これで終わり??って感じの終わり方でした。
タイムリープなのか、夢なのか、全然明かされず、復讐を遂げて幸せに忍び寄る影もなく、
復讐をしたってことは、それに傷つけられた人がいる(例えば、最後の油たぬきさんは主人公には何もしていないのに、会社のさらし者にされてしまった)のに、主人公は幸せの絶頂で終わっているし、不倫もして、姑の肩を持ち、主人公を苦しめた夫にはなにもない。
これで終わり??by ずささ- 1
姑がムカつく〜!読んでて腹立たしくなりました。だけど、本当にこんなヒドイ人いるのかな?ちょっと疑問です。
糞つけるほど面白くない。
面白くなさすぎて、なんでこれが広告に挙がってるのか本当に分からない。せっかくタイムリープ出来たんだからもっとやればいいのに。趣味も特技もない嫁の中身がないし、介護で会社辞めて旦那の実家に行くと言われても説得して駄目なら別居か離婚しますけど。一番の問題は父でしょ、何やってたんだ五体満足なくせに。本当に要介護なら補助出るんだから子供に迷惑かけるべきでない。
ひどい
すごい悪魔の様な姑と奥さんの味方をしない頼りない夫で試し読みしただけですがイライラしました。これからスカッとした展開になるのかなぁ
by 国内旅行が好き- 0