みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

やば
この姑やばすぎてひいた。意地悪とかの次元じゃないし。
同居なんか絶対私はしたくないって思ったけど結婚する予定ないから余計な心配だったby 匿名希望-
よくある話だけど、お姑さん怖すぎ。怖すぎて見続けられるか不安なくらい。でも、こういう話好きな人でも飽きずに見れそう。
まだ無料分しか読んでないけどおもしろそう!広告で見たような これから始まる義母への復讐がワクワクします
スッキリできる作品
主人公がタイムリープして…と、現実的ではないにしろ、スッキリ出来る作品でした。ただ、果たしてこの旦那でいいんかいとツッコミたくなるところもありましたが笑)短くてサクッと読める所で星4です。
広告を見て気になって1話を読んだところです。続きは気になるけれど他の方のレビューでは意見が分かれてるのでもう少し様子を見てポイントに余裕があるときに読んでみるかもしれません。、
スッキリ系でしょうか?ありえない理不尽な振る舞いの姑をギャフンと言わせる結末に期待して星四つで にしました!
こんなあからさまに嫌がらせをする姑ならこういう反撃できるからいいですよね。最後まで読めていないですが、不倫相手にどう制裁をするのか気になります!
逞しい。
2度目の人生とはいえこんなふうにできるかどうか。私も義父母に悩まされているので羨ましいです。
よくある復讐もので内容もあっさりしてますが、サクッと読めました。by 匿名希望-
すっきりした
主人公が最初どんどん不幸になっていく課程は、もっとなんとかできないのかとイライラしたけど、その後の行動は本当に生まれ変わったかのように別人になり、すっきりしました。
スッキリできる
転生なんてありえないけど、それ以外はリアルな話で胸がスッキリします。
嫌な人間がとことん不幸になるなんて、漫画ならではですが💦
短くて無駄などんでん返しもなくて、安心して読めますby 匿名希望-