【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(15ページ目)
まあ、これで良し!かな?
短編で読み易かったです。
夫や義父に制裁がない!と仰る方もいましたが、タイムリープしてからは、これと言ってやらかしているわけではないので、今の段階だと、こんなもんでしょうね。
遠くに逃げる。
のかと思ったら、そうでは無く。
義母があの通りだと、絶対、昔から何かしらやらかしているんですから、義父もこのチャンスで、離婚。
かと思ったら、そんな事も無く。
なんとなく、自分の思惑と違うところが良かったかな?
このまま、突き進んで行くとヒロインも義母の様になるんじゃないかとちょっと心配(笑)by マリー ルイーズ- 0
よかった
広告で気になっていて
サクサク読める話数だから
登録したついでに読んでみたが
お義母さんの歪めた顔を見て
復讐が成功したんだなって思った。
最後で主人公が報われて良かったby mizmaru- 0
すっきり?
すっきりする部分もあるけれど、なんだか現実離れしていて主人公に共感しきれないような、そんな微妙な後味でした。
by にゃゃこ- 0
最後は
辛く悲しい結婚生活だけれど、最後はハッピーエンドなので安心して読めました。不幸なだけの話は辛いので。
by かつを昆布干し椎茸- 0
ネタバレあり!
とても。面白かったです。見ていて気持ちよかったし、モヤモヤした気持ちも残りませんでした。最近は復讐系の漫画は主人公も最後不幸になるストーリーが多いですが、この作品は気持ちよく読めました。もう少し続きが見たいなぁと思いました。また面白い作品を待っています(*^^*)by 匿名希望- 0
タイトル通りに花嫁が復讐するストーリーですが、とても計画された復讐でスカっとできます!
最終回も理想的だと思います!by 匿名希望- 0
タイムスリープ?人生やり直しの願いが叶ったあとの展開で、義理の母と浮気相手の女にだけの復讐でよかったの?裏切った夫は?助けてくれなかった義理の父はいいの?復讐したらそのままその人達とまた家族でいられるんだ?謎。
ハッピーエンド
ハッピーエンドエンドが好きなので、主人公の未来がハッピーエンドで良かった!
さすが漫画だねって感じです
人をあやめるような人間がそう簡単に反省したり良い人になったりはしません。
そして何で転生前に問題のあった夫と義父には何の罰も与えないのか謎。
不倫って女も男も両方悪いだろ。
そんな男は転生後に相手の女がちょっかい出さなくなったからって不倫しない夫になったわけじゃない。
義父も見てみぬふりをしてたんだからなんかしろよ。by DK74- 1
ありといえばありなのかな?
結婚式当日にタイムリープして復讐をするんだけど…。復讐とか言うよりお灸を据えるって感じでした。でも相手と同じレベルの事をしても人としてどうなの?って思うし転生して幸せなら良いんじゃないって思いました。私だったら誓わずに新しい人生を歩むな。