復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

あとあじ良し

絵も程よく怖く気持ち悪くなく、復讐も呆気ないけど気持ちよく決まって、よく寝れそうですww

読みやすい

完結してるし、テンポよく話が進むので読みやすかったです。
    皆幸せがいいよね。。。
    この嫁強い!!ナイス!

好き

現実的ではない話。広告から何となく気になり、結局全話購入しました。旦那に仕返ししないなんてってとこで星を1つ減らしました。

お!

んーわかるようなきがする!
    戻れるなら戻って復讐じゃないけどもやり直したいって思っちゃうよなぁ!って思った!

よかったね

義母の嫌がらせがやばい!最後はスッキリしてよかった。
    テンポが早くてサッと読むにはよかった!
    私はも少し読み応えが欲しかったからマイナス1させていただきました。

あっさり面白かった

顔芸がすごいです。最後まで読みましたが、勧善懲悪の見本みたいな感じですっきり読めます。ただあんまり何度も読もうと感じるような作品ではないかもしれません。背景が白いというか、色々あっさりしています。

広告で見かけたので、こちらで探して読んでみました!とっても楽しかったです。
    あっという間に読み進めました!

スカッと

転生系なので、リアリティは置いておいて、内容的には読んでいてスカッとする感じでよかったです。面白かった。

大好きな復讐物です。
    弱かった嫁が強くなって復讐するのが爽快です。
    まだ最後まで読めてませんが、スッキリの結末を期待します。

話数少なくて良い

嫁姑問題で姑の言葉しか信じない家族や周りの人たちから悪者扱いされた主人公の逆転劇です。タイムリープなんてあり得ない事だけど、マンガなのでありですね。最後はあんまりすっきりしないと思いましたが、短くてちょうど良かったです。