みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

話数が少なかったので
面白いなぁと前半思ってましたが、短いため、短縮過ぎて展開が早く、もう少し面白いストーリーだったらと思いました。
うーん。あんまりスッキリしません。。題名に惹かれて読み始めましたが、期待しすぎたのかな?もう少し読んでみます
試し読みしかしていないので、なんとも言えませんが、絵に描いたようような毒義理母ですね笑
実際にこんなひどい義理母がどれほどいるのかわかりませんが、私なら速攻離婚です。しがらみがないうちに。
最後は主人公さんハッピーエンドだといいですね。by 匿名希望-
初めの方はすごく面白くてスイスイ読んじゃう!けど後半うーん!でも面白いは面白いので!スッキリはしないけど!
広告で気になり読み始めました。
ストーリーは復讐と言うことで、長くずるずるするのかな?と思っていましたが、簡潔でとても読みやすく良かったです。by 匿名希望-
広告で出たので試し読みしてみましたが、深みがなくもう少しドロドロしているかと思ったら、ひねりもなくストーリーに雑さを感じました。
姑
こんな姑だったらわたしなら耐えられん!
優しい姑がいいとは言わないけどこの姑はやばい笑笑花嫁ごタイムリープってのも新しくていいby 匿名希望-
復讐劇の話、嫌いではないけど、お姑の行動とか明らかに犯罪だろ?って感じで嫌悪感半端なかった〜。タイムリープして復讐出来たとは言えなんかモヤ感が残りました。
なんだかな…
結論だけ言うと、スッキリしたようなしないような?
今時こんなあからさまに嫁イビリする人っているの?しかも他人様にまでこんの嫌がらせを。まぁなんとなく最後まで読み進めてしまいましたが、なんか不完全燃焼的なモヤモヤが残りました。
自分を不幸に追い詰めた姑や不倫相手の女だけじゃなく、聞く耳も持たず何もしなかった揚げ句にバカ女と不倫していたクソ旦那にも痛い目を見て欲しかった。by 匿名希望-
私の元旦那の親がこんな感じだったのでなんとなくで読み込んでしまった。旦那さんが復讐されず無罪放免みたいな感じなのが少し違和感