みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

怖いけど続きが気になって仕方ない。嫁姑の漫画って様々ありますがまさかの東京リベンジャーズみたいなタイムリープ。オススメです
ありといえばありなのかな?
結婚式当日にタイムリープして復讐をするんだけど…。復讐とか言うよりお灸を据えるって感じでした。でも相手と同じレベルの事をしても人としてどうなの?って思うし転生して幸せなら良いんじゃないって思いました。私だったら誓わずに新しい人生を歩むな。
タイムスリップ
タイムスリップして復讐するストーリーなんですね。
どんなストーリーかきになるけどネタバレの評価がひくいので購入はいいかな……by 匿名希望-
続きが気になる
主人公に共感できて、次の展開がきになり、さくさくと読めました。1話が短いのはやや不満ですが、気楽に読めます。
不完全
タイムリープして復習をするというお話で、よくありそうな私好みかなと思いましたが、なんか中途半端で想像を超えない不完全燃焼な終わり方…もう少しどんでん返しが欲しかった
嫁姑問題に、非協力的な夫、加えてタイムリープって、ちょっと安易な感もあり、無料分でいいかなという感じです。
面白い!
か弱かった主人公の復讐ストーリー。義母への復讐の仕方なのど内容がリアルに段々見えてくるくらい快活です。
無料お試しだけですが、絵は綺麗ですね❗
とりあえずよくある姑の性格最悪、旦那ポンコツのパターンかな、これからスカッと復讐になるのか気になります。by 匿名希望-
思った程スカッとする内容ではなかった。ストーリーとしては面白かったけど、もう少ししっかりした復讐をしてほしかった。
6話完結なのでサクっと読めました。タイムスリップもあんな姑も現実にはありえないけれど、姑への復讐は成功して「良かったね!」と思いました。良い嫁を演じて復讐するなんて、なかなかできるもんじゃないですからね!