みんなのレビューと感想「愛でとろけて落ちてきて」(ネタバレ非表示)
スピンオフ☆
先生、αじゃダメですか?のスピンオフ☆
先生~では高峰先生はすごーく嫌な奴だったので読むのやめようと思いましたが、堂園くんとの話だったので気になったので読んでみました笑
堂園くんは軽い感じで、おもしろくいい奴なのはあまり変わってなくて、初めは高峰先生をからかってやろ~って軽かったけど堂園くんの家庭環境や徐々に高峰先生にはまっていく感じがよかったです♡
高峰先生も愛し方を間違えた過去を後悔していて、脅しや力でねじ伏せても本当に欲しいものは手に入らない事を堂園くんにも伝えたところはなんか泣けましたー。
愛し方も愛され方も知らない高峰先生が徐々に堂園くんを好きになって両想いになれてよかった♡
α同士のお話だけど、とろとろにされちゃう高峰先生よかった♡
前作の水瀬先生と秋月くんも登場してくれて嬉しかった~♡相変わらずかわいいカップル❤️by 匿名希望⭐️- 0
スピンオフ
高峰先生と堂園くんのお話だー
意地悪な高峰先生、いろいろ事情があったのね
堂園くんは、おぼっちゃまだったby ニコニコ ニコライ- 0
うん
うわー
凄く好きだわぁああああ
アルファアルファってどうしてこんなにいいんだろう
まぁこんな感じのノリは初めて見たけど
ここから始まるのもいいねぇby ただのBL好き- 0
作者さんがすきで買わずにはいられませんでした!
めちゃくちゃ面白かったです!絵も綺麗ですらすら読んでしまいましたby るーさんさんまる- 0
ぅわあぁぁっっっ❤️
気付かず読んでたけど…「先生、αじゃダメですか?」のスピンオフだった❤️
「先生、αじゃ…」の時はむちゃくちゃ嫌いだったけど、この先生は…かわいい❤️
おすすめです❤️by sp☆- 1
初めて
a×aを読みました!(表紙絵に惹かれて)
とても良かったです!
プライドの高いツンデレ(ツンギレ?)の高峰先生がトロトロにさせられていく感じがたまらなくえっちでした!
絵も綺麗ですごく好みでした。
わがままを言うなれば、この二人の後日談がもっとたくさん見たいです...(秋月ペアとのダブルデートとかとか...)by まとる- 0
オメバ感なくてよい
α✕αなのでオメバ感なくて重たくない、結構好きかな。
始まりはタチの好奇心からだけど、Sっぽい高峰がトロトロになってくのよし。絡み・糖度高くて⭐5by shihirojun- 0
先生、αじゃだめですか?のスピンオフ。
先生がかわいくなってる!
堂園も気になってたので、登場して嬉しい!
まだ続きがあるみたいなので、楽しみです。by がんもどき18- 0
絵はわりと好きな感じです。2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思っています
メールマガジンのリンクにあったので、お試し読みさせていただきました。α同士なんですね。どうなってしまうのでしょう。続きが気になります。