みんなのレビューと感想「愛でとろけて落ちてきて」(ネタバレ非表示)

スピンオフ☆

先生、αじゃダメですか?のスピンオフ☆

先生~では高峰先生はすごーく嫌な奴だったので読むのやめようと思いましたが、堂園くんとの話だったので気になったので読んでみました笑

堂園くんは軽い感じで、おもしろくいい奴なのはあまり変わってなくて、初めは高峰先生をからかってやろ~って軽かったけど堂園くんの家庭環境や徐々に高峰先生にはまっていく感じがよかったです♡

高峰先生も愛し方を間違えた過去を後悔していて、脅しや力でねじ伏せても本当に欲しいものは手に入らない事を堂園くんにも伝えたところはなんか泣けましたー。
    愛し方も愛され方も知らない高峰先生が徐々に堂園くんを好きになって両想いになれてよかった♡
    α同士のお話だけど、とろとろにされちゃう高峰先生よかった♡
    前作の水瀬先生と秋月くんも登場してくれて嬉しかった~♡相変わらずかわいいカップル❤️

初めて

a×aを読みました!(表紙絵に惹かれて)
    とても良かったです!
    プライドの高いツンデレ(ツンギレ?)の高峰先生がトロトロにさせられていく感じがたまらなくえっちでした!
    絵も綺麗ですごく好みでした。
    わがままを言うなれば、この二人の後日談がもっとたくさん見たいです...(秋月ペアとのダブルデートとかとか...)

「先生αじゃダメですか」のスピンオフでした。知らずにこちらから読んでしまいましたが、ちょいちょい回想やトラウマ的に、または本人たちが登場するので、元の話から読んだ方がいいかも?私は逆になりましたが高峰に対してジーンときました。
    他のΩバースよりも少しライトな設定のようで、読みやすかもしれないです

ぅわあぁぁっっっ❤️

気付かず読んでたけど…「先生、αじゃダメですか?」のスピンオフだった❤️
    「先生、αじゃ…」の時はむちゃくちゃ嫌いだったけど、この先生は…かわいい❤️
    おすすめです❤️

by sp☆

オメバ感なくてよい

α✕αなのでオメバ感なくて重たくない、結構好きかな。
    始まりはタチの好奇心からだけど、Sっぽい高峰がトロトロになってくのよし。絡み・糖度高くて⭐5

うん

うわー
    凄く好きだわぁああああ
    アルファアルファってどうしてこんなにいいんだろう
    まぁこんな感じのノリは初めて見たけど
    ここから始まるのもいいねぇ

先生、αじゃだめですか?のスピンオフ。
    先生がかわいくなってる!
    堂園も気になってたので、登場して嬉しい!
    まだ続きがあるみたいなので、楽しみです。

α×αってあんまり読んだことなかったんですけど、結構面白かったです。それに先生、αなのに色っぽい!(o^^o) 最後の甘々モードは2人とも可愛かったです!

スピンオフ

高峰先生と堂園くんのお話だー
    意地悪な高峰先生、いろいろ事情があったのね
    堂園くんは、おぼっちゃまだった

メールマガジンのリンクにあったので、お試し読みさせていただきました。α同士なんですね。どうなってしまうのでしょう。続きが気になります。