みんなのレビューと感想「自称うつ女、仕事しろ! ~仮病詐欺の逆パワハラOL~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わたしもぱわはらにあったことがあるので
きょうかんすることばかりでした。
社かいじんのみなさんにはおすすめです。by なびーひ- 0
試し読みだけではなぜこうなったのかわかりづらいけれど、見やすいすっきりとした絵がよき。もう少し読んでみたい
タイトルがなんとなく気になって無料版を読んでみました。
できる人が病気のなってしまうのか、嘘なのか、、ですかね?by 匿名希望- 0
今どきの子、というか、たしかにこういう新人多い。指導するだけでこっちもクタクタになるし、メンタルやられるわ。
自称鬱女ってどこにでもいるよね
ようするにかまってちゃんなんだけど、みんなで誰かの話聞いてる時に割り込んで無理やり自分の話にもっていったりね。by 匿名希望- 1
絵もキレイだし、見やすいです。
最初はモヤモヤして見てましたが最後はどんでん返しでスッキリしました~。by 匿名希望- 0
日常でもよくありそうなお話で、想像していたよりも面白かったです!社員よりもよく働いて仕事ができるパートさんっていますよね^_^
無料分だけですが
主人公の気持ちわかります。多分頑張っていた事が褒められ、リーダーになりまた余計に頑張るけど一筋縄じゃいかない。最近思います。もっと楽に生きれて余計な事を考えないようにしたら楽になると。鬱になったら薬漬けだろうし主人公が上手く生きれますように
いるいる!
居る居るタイプの女の短編集! 読んでて面白くてどんどん ポイント消化してしまいましたw 後味はスッキリからそうじゃないもなのまで ありました!
by ame0619- 1
確かに具合悪いのにと言う時はありますが、わざととか騙したりとか、後でバレるし何より信用されませんよね😆嘘つくヤツはダメですね😵
by シャインマン- 0