みんなのレビューと感想「押しに弱いOL、手ワザでナカから凄イキ! ほぐれる絶頂ガニ股マッサージ」(ネタバレ非表示)
マッサージ好きな人にはお勧め
ヒロインがちょっとおばかさんで施術師に丸め込まれてムフフな展開になりますが、ヒロインも行為後にポジションな感じなので腕力系が嫌いな方も楽しく読めると思います。ギャグ&エロって感じでした。
by Tig☆このすば- 0
こーゆーお店って実際あるのかな?ありそうww
でもちょっと行ってみたい気もしますww
マッサージされながらって絶対きもちいーですよねby ボストンバッグ- 0
よき
この方の次の作品が待ち遠しい。とてもいい作品でした!読む価値あり!絵柄も可愛らしく話も好きです。
by おたんぽまる- 0
設定がエロい
マッサージ師という設定がエロいし、絵もきれいだ隠すところも少なくて良い。
いろんな話の内容を考えて欲しいです。by haiah- 0
ありえないシチュエーションだけど女の子が気持ち良さそうにしてるしエロいからいいかってなりました笑 でもせめて服は水着とか施術着?に着替えてくれた方が良かった気がします。
好きなマッサージもの
マッサージものは好きでたくさん見ましたが
見応えがすごい!
内容も面白くて飽きない感じ!
早く続話お願いします!by 匿名希望- 0
タイトル通り
マッサージ物と押しに弱い系(ノリノリでは無いけど結局流される)が好きなので、面白いです。
マッサージ物は作品パターンとしてよくありますが、
女性は、単純に気持ち良さそうだなー私もして欲しいなーという視点ですが、
男性は、自分も女性にしてあげたいなーという視点で読むのでしょうか?by ななななななししし- 0
無料版ストーリーを読んで気になるストーリーだったので、購入してみましたが、今後購入するかはわかりません。
ありえない展開だけどこう言うシチュエーションの話好きです。
バカっぽくて面白い。
主人公は順応早すぎと言うか、もう少し疑ってて欲しかったです。by 匿名希望- 0
好きです
こんなマッサージされたい!笑
結構こり性だからマッサージいくけどイケメンにこんなマッサージされたら声出ちゃうし通っちゃうby 匿名希望- 0