みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で艶っぽく素敵な作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。主人公の不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。

ヤクザであるが故にフラれてばかりの統真。ヒロインに出会って、何故運命の人って思えたのか、今一分からなかった。ヒロインも、本当のことを初めから教えてもらえなかった統真に、怒っていたはずなのにあっさり許して…あまり感情移入出来なかった。

格好良いです。

ヤクザの純情物語は割に見掛けるけれど、此れ気に入りました。未だ完結はしていないし、今月は大量購入したので、来月のキープにするつもりです。

街コンで出会った相手がまさかのヤクザで驚きですよね。急に同棲ということにもなって急展開すぎてびっくりしました。ただ、お互い想い合うことが出来てよかったなと思いました。

ヤクザが婚活していて出会うって言うのが面白いストーリーだなあと思いました。
    絵が綺麗なのでさらっと読むやすそうなので続きが気になります。

無料の9話までの感想です。
    絵はキレイで読みやすいです。
    他のヤクザモノと違いますね。
    ヤクザを美化した作品もありますが、これはこれで現実味があるのかも。

統真さんはイケメン不動産屋社長で実は裏家業の人。そんな人が一途なんて最高過ぎる。男の人がスゴく綺麗に描けていてスゴく良かったです。

お試し版を読み終わって続きが気になってしまい、すぐに全話購入しました。
    素性は別として、あんな風に思われて言ってもらえるのって嬉しいって思います。

まあ最初からヤクザっていう事を告白できないけど、隠されてこんな毎日連絡くれるまめな人だったら好きになっちゃっうから、ずるい人だなって思いました。

ヤクザなのに真面目
    不器用というか
    ヒロインも真面目だから釣り合いは取れてる
    ちょっと面白そうだけど個人的には溺愛系が好きだから課金は見送りかな

by clover4