みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お試しで読んでみたらハマってしまいました!
    まとめ買いしてしまいました
    絵もとても綺麗で早く続きが読みたいです

とうまが…エモすぎて…鼻血出ます!!!
    これはヤバい!!イケメンな上に優しさ100%なんて…そして愛情ハンパない!最高かよ!

レビューが良かったので、試し読みから、続きが気になって配信分を読んでいます。
    これから二人がどうなるのか楽しみです!!早く続きが見たいです。

評価高かったので読んでみましたが、イマイチ刺さりませんでした。
    なんというかヤクザに幻想抱きすぎて綺麗に描きすぎじゃないですかね…?という感じが。
    話の展開も早くてあっという間に身体も許してしまう辺り、全然気持ちが入り込めず。うーん…。もう少し、ヒロインがヒーローに心惹かれる流れを丁寧に描かれていたら良かったのになぁ、と思いました。

何だかんだ、出逢いで、変わることあるよねと思いながら読みました。恋をすると、本当に風景が変わるよねと思います。

絵が丁寧できれいです。

まだ、お試ししか読んでいませんが、統真の貴女を生涯かけて守ります。というセリフにキュンとしました。私も言われてみたい❤️❤️

その後の統真の上半身の筋肉もいい😍

はやく続きがみたいです!

無題

試し読みをして続きも気になるのですがポイント数が高いので少し考えてしまいます。もう少し購入しやすいポイントになればいいのにと思います。

とても紳士なヤクザさん。溺愛し彼女に萌えるヤクザさん。彼女も控えめでイヤミのない可愛らしい女性。これから何があるのか楽しみですね。

絵がきれい★

ヤクザものなのに絵がきれいで、落ち着いた登場人物なので、読みやすいしです。
    早く続きが読みたいです。

ドキドキ

好きな絵だったため一話だけ見てみようと思ったらドキドキや面白さがありました。