みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カッコ良すぎます!!さわやかヤクザの溺愛にキュンキュンしまくりです!!はやく続き読みたい!!ヒロインも素直ないい子でした!
by aja- 0
最新配信分まで一気読みしてしまいました。
ついつい手を出してしまう極道物。
千歳ちゃんのフワァとた感じと統真さんのデレッとした感じや統真父の組長と義母の桃香さん、舎弟のみなさんのゆるいところが笑っちゃいました。最後に登場したのは…最低な元カレ???
続きを早く読みたいので、配信よろしくお願いします!by RunRunちゃん- 0
お試しで読んでみたらハマってしまいました!
まとめ買いしてしまいました
絵もとても綺麗で早く続きが読みたいですby なやはやさやかまあなわは- 0
とうまが…エモすぎて…鼻血出ます!!!
これはヤバい!!イケメンな上に優しさ100%なんて…そして愛情ハンパない!最高かよ!by きらめくー- 0
レビューが良かったので、試し読みから、続きが気になって配信分を読んでいます。
これから二人がどうなるのか楽しみです!!早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
評価高かったので読んでみましたが、イマイチ刺さりませんでした。
なんというかヤクザに幻想抱きすぎて綺麗に描きすぎじゃないですかね…?という感じが。
話の展開も早くてあっという間に身体も許してしまう辺り、全然気持ちが入り込めず。うーん…。もう少し、ヒロインがヒーローに心惹かれる流れを丁寧に描かれていたら良かったのになぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
何だかんだ、出逢いで、変わることあるよねと思いながら読みました。恋をすると、本当に風景が変わるよねと思います。
無題
試し読みをして続きも気になるのですがポイント数が高いので少し考えてしまいます。もう少し購入しやすいポイントになればいいのにと思います。
とても紳士なヤクザさん。溺愛し彼女に萌えるヤクザさん。彼女も控えめでイヤミのない可愛らしい女性。これから何があるのか楽しみですね。
絵がきれい★
ヤクザものなのに絵がきれいで、落ち着いた登場人物なので、読みやすいしです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0