みんなのレビューと感想「バツイチ人妻、元旦那のエロマッサージに墜ちるッ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか好きな

なかなか好きな内容でした。癖になるというかいい意味でエロスがある感じだと思います。なかなかおすすめです。

おれは

俺は結構好きなストーリーです!絵も丸く可愛いけど、それが逆にエロくも捉えられます!とりあえず、購入してみよう!

うーん、絵がイマイチでした。内容はありそうな現実を描いてあると思いましたが、言葉遣いとかが自分にはあわない作品でした。

タイトル買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。元旦那との関係が気になり続編を読みたかったです。

自分の妻がこんなことをして居たらかなりショックだが実際にこんな風になったらかなりヤバイかもですけど内容がかなりエロイ話だ

個人差ありなのかな?

自分は方言も味。だと思いました。
    エッチなシーンも上手だし、
    前座が長いから見てて飽きなかったけどなぁ

うーん嫌いじゃないけど、方言が気になってしかたない。内容が入ってこないのか、そもそもなのかわかりませんが、お試しでいい。

つまんなーい。絵がまずかわいくない、旦那たちのネーミングのセンスの無さ、、、方言付けてさらにつまらない萎える作品(笑)

わからない

絵も良くないと思いましたし、内容のところもいまいちでした。
    なんだかわからない方言でさらに良くわからない感じになってました

方言が微妙。

元旦那の体格が好みだし、設定も好きなのですが…………方言が微妙なのと(まだメジャーな九州や関西がよかった)、1話60は高いです…。絵は別に問題ないので、★3です。