みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みするPINK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
経緯を知ると良い
この漫画は評価が高いけれど、良さがイマイチ分かりませんでした。
が、前の作品を読むと、二人が幼なじみで、いろんな気持ちを経てカップルになって、というのを知ると、面白さが倍増しました。
みーくんがかっこいいし、かれんちゃんはかわいい。by ぐるぐるぐりこ- 0
かれんがかわいい!みーくんが優しい!2人を見てるとほっこりします。理想のカップルですね。更新してくれて嬉しいです〜!
by bibinami- 0
相変わらずラブラブいーな。
みーくんイケメンで、カッコ良い。
こんな彼氏欲しい。
相思相愛で羨ましい。by ピカピカエンジェル- 0
大好き❤️
このシリーズ大好き💕
特にこれはみーくんとかれんちゃんのイチャイチャが沢山あるから大好き😘
しかし、かれんちゃんは初だろうけど、みーくんも初であって欲しいよby 7780- 0
してる時の、かれんちゃんが色っぽいし、みーくんもかれんちゃんを気遣ってくれて優しい男だなー。みーくんも、よく今まで我慢してきたね!
by 発熱- 0
中々進まない話がだったんですが、やっとここまでこれて嬉しいです。その先も丁寧にかいてあるのでまだまだ読みたいですね。
by あんドラ- 0
大好きシリーズ
大好きなシリーズ!二人の成長が心温まる。みーくんは、優しくて、本当にいい男だな〜!かれんちゃんは、しっかりものなのか?天然ボケさんなのか?そこが可愛くて好き。毎回全話読んでいます。次も早くよみたいな〜。
かれんちゃんとみーくんのラブラブ編めっちゃ良かったー!続編楽しみにしてたけど、期待通りきゅんきゅんするシーン多めで最高だった!
作者買いです!!
エチ集まってました!!
みーくんみたいな彼氏居たらマジ最高なんだろうなぁ・・・・・・
羨まし!!
次回作もお待ちしてます!!by 匿名希望- 0
かれんちゃん可愛すぎるしそれに応えようとしてたり行動したりするのもめっちゃ素敵でもう全部が完璧なカップル!