みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みするPINK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分の2話だけ読みました。すごく続きが気になる。絵も綺麗だし、二人も好感が持てる。どうしようかな。
by ぼつ- 0
ヒロインの話し方やノリがとにかく苦手で、まっく読む気が失せてしまった…。
by あならまさ- 1
かわいいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
題名から主人公の名字が違うのは恋人からお嫁さんになったから?やっぱりかわいい子に誘惑されたらうれしいでしょうね!男の子もイケメンそして彼女はかわいい絵になりますね!
by よーあー- 0
可愛い
彼女の一途さとストレートさが本当に可愛いです♡
これなら彼氏もぞっこんでしょうね(笑)
どんな育て方したらこんなにいい子に育つんだろう- 0
ご近所さん同士ってこんな感じなんですね。
隣同士でベランダ越しに騒いでたら
ご近所さんに二人の関係は知れ渡ってますね。
普通なら恥ずかしくてできなさそうなシュチュです。
男の子視点が多いかと思います。
女の子の方がすごく好きアピールしている雰囲気で描かれていますが、男の子の方もしっかり好き好きしてそうだと、私は感じました。
かる~く読みたい人にはオススメかな?by ゆめのぞみ- 1
付き合ってるのよね?なのに推しのアイドルに対するようなキャピキャピ感にちょっと違和感。女の子は好き過ぎるようだけど、男性はどうなのかしら。2話までだと性欲しか感じられない。
by 肩凝りさん- 1
PINKとタイトルにある続編はかなり期待してしまいます。彼が甘々になったなぁと思うと顔がにやけます。ヒロインは相変わらずかわいいです。
by ダメ恋はまる- 0
隣の家
幼馴染の恋愛っぽいけど、説明が少ないから、同じ年齢なのか、学生なのか社会人かもよくわからない。ただ隣の家の恋人って憧れるシチュエーションですね。
by パン大好き子- 0
クールな男子と可愛い女の子のラブラブな感じが良い。女の子が積極的だけど中身は男の子の方が絶対好き度は高そう。2人のラブラブな様子にキュンキュンしてます。他のシリーズも読みたいな。
by フォンドボー- 0