みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ9話
続きが気になって無料分も課金して読んでしまった…待てませんでした…。
ヒロインは健気で可愛い。
いつも思うんだけど、後妻と義姉妹って悪いやつ多いな…。
旦那は爵位高いんだからさ、結婚相手ぐらい秘密裏に調査しとけよって、ちょっとイラッとしました。
でも面白いから読み続けます!by さぼさぽ-
ジェラルド様がかわいい
まずヒロインの実家がクソ過ぎる!!実の父親もクズだし、継母と義妹と元婚約者は揃って人でなしです!元婚約者に至っては状況も分かってるだろうに、協力どころか陥れる方に荷担するなんて罰が下れば良いのに!!読んでると消化不良を起こしそうで、休み休み読んでます。
by てんくろジャッキー-
はじめは
わー伯爵がいやだなぁと思いましたが、だんだん優しくなっていったからよかったです。それにしても良い人です。はじめがもったいない。
by はるしの8-
ほんとに仮面伯爵のもとにこれてほんとに良かったなと思った!しかも、最初めっちゃ冷たくて怖いんだろうなと思ったけど、可愛らしく照れたりしてるところがほんとに沼
by Maya..o-
最初は…
最初はひどいところから始まったように思えたけれどどんどん惹かれていくというストーリーが素敵!絵も綺麗だった!
by いいみかん-
おもしろい!!!
まだ11話までしか読んでないんですけど、ただただおもしろいってなりました!
まだ仮面をはずしたところを見てないので、いつ外すんだろうとワクワクしてます(笑)by Sugar.Kanade-
とりあえず、可愛い!かっこいい。男主人公がなかなか勇気が出ず、もどかしくなり部分もあるが結局2人の可愛さにやられる
by 田中たらこ-
綺麗です
最初は 悲しい話かと 読み進めていましたが 綺麗な 絵柄と共に ワクワクの 展開になり ホクホクできますよ 綺麗な絵に 癒されましょう
by 三宅です-
絵が大好きです!
まず表紙の素敵な2人に惹かれて読み始めました。額に宝石が埋まってて、5年ごとに生え変わる?(って角みたいですかね?この表現でいいのかな?)それに振り回されてきた彼をヒロインが救ってくれるんですねー愛だわ❤️
by Micamica-
主人公の女の子が可愛すぎる!!!!こりゃあ男主人公も好きになりますわ、控えめだけど可愛すぎる。愛おしい
by さあなやたやた-