みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がとても素敵でかわいくてかっこよくてドキドキとまりません!!!
つづきの展開を楽しみにまたよみたいとおもいます。by アイスクリームを愛す- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。が、、一話が非常に短い時がある。採算取れないのかもですが、細切れが過ぎると読者がついてこないような気がします。。
by ゴリ嫁- 0
継母に売られるように嫁がされたクリスタル、元婚約者も最低。嫁ぎ先の使用人達はすごく感じがいいのに、ジェラルドは感じ悪いし、仮面をつけているのか。
by yynnyynn- 0
主人公が不憫すぎる
何度かこんなストーリーの作品読んだけど、あんなにあっさり妹に乗っ取られて…
継母も清々しいまでに意地悪wby ニコベル- 0
絵と話の内容が好き
不遇の花嫁クリスタは、やり手のはずなのにジェラルドのおうちでは寂しい感じから始まります。
仮面王子ジェラルド最初は謎な方でしたが、意外とポンコツ過ぎて途中から可愛らしく見えてくる笑
二人がだんだん近づく感じが好きです!by たきと- 0
仮面をつけた伯爵の元に実家虐げられ系令嬢がお輿入れ。
よくあるお話かと思いきや、初夜の描写が結構酷くて、購入を後悔…おいおい…
読むのを止めようかとも思ったけど、執事がビシッと伯爵をやり込めたので、続きを読んでみました。使用人がヒロインの味方をしてくれなければ危なかった。耳の痛いことを言える人って大事ですね。
さて、帰る家もないヒロイン、腹を括って館を仕切り始めるあたりからが物語の本筋で、伯爵もついに頑固な態度を改めて謝罪し、伯爵夫妻として2人は再出発。徐々に明かされる仮面の秘密と凄惨な記憶…
完結している作品で、引き伸ばしエピソードもなし。
おすすめです。by オークの木の森- 0
タイトル画が目に止まり、題名の仮面伯爵・黒水晶の花嫁に興味を惹かれ読み始めましたが、
あるあるのクリスタの家のゴタゴタ、仮面伯爵のジェラルドの最初の頃の態度も何なのと思ってしまいます。
徐々に2人の距離が近づき、誤解も解け、ジェラルドが本来の思いやりのある優しい人になって、
とても良い関係になってきています。
無料分終わりに近づいてますが、きっとこのままでは終わらないでしょうね
クリスタの義母とか再登場して問題起こるのかなぁ〜
無料分終わってから、課金考えます。by commonlilac- 0
素敵なストーリーだけど、展開がもどかしすぎて、イライラしちゃうかも?!モドカシイというか…
素敵な二人には早く素敵な関係になって欲しいby Runrinrun- 0
美男美女、豪華な衣装で宝塚の世界観?
こういうの好きですw 個人的にすごく癒されますw
当然最後まで読みます!by にな001- 0
タイトルもストーリーもスマート
タイトルを見てスマートな展開が予想されましたが、予想以上に素敵なファンタジー漫画です。最後まで読み切りたいです。
by By匿名希望- 0