みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ストーリー自体はよくみかける、どこかで読んだことがあるような内容です。後妻と異母姉妹と言うのは、ものすごくいい人か、ものすごく嫌なやつか、極端にどちらかですね。この父親も最低だし、主人公には幸せになって欲しいです。
by megumi⭐- 0
早く続きが見たい!
すごく絵も綺麗で読みやすいです!早く続きが読みたい!やっと秘密を打ち明けて幸せな日々が続くと思っていたら、またハラハラドキドキが止まりません。
by ゆうき2- 0
これからの進展が楽しみ
クリスタにも何か力があるのかと思った😆
それにしてもまわりがヤバいやつばっかり早く退治して2人が幸せに暮らしてほしいなby んえ- 0
両者とも不思議
ちょっと特殊な能力のある方、それによって沸き起こるいざこざ。そして、二人の気持ちの入り乱れ。少しぎこちない関係からだんだんと信頼関係が築かれていく。
by ma-ti- 0
とっても見入ってしまって
続きが気になって仕方が無かったので
小説まで購入してしまいました(笑)
小説も購入しましたが
絵もとても綺麗なので
更新される度に
漫画も買ってしまいます(笑)
おすすめです♬by さかはや- 0
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
高いけど課金してしまいました。
おもしろいので、おすすめします。by 受けると- 0
小説と同じ絵でとてもいい
原作も好きで何度か再読していたけれど、そのときとおなじ絵でコミカライズ、しかも漫画になっても絵が上手で世界観は崩れずうれしいです。
この漫画家さんの漫画作品は本作で初めて読んでいますが、構成も演出も違和感なく、ほか作品も読んでみたいです。小説の挿絵は上手くても漫画になると絵が崩れたり構成がイマイチだったりするひともいるなか、それがなくてほんとうによかったです。by pri- 0
楽しみ
絵に描いたような嫌な継母、異母妹、婚約者、
領地の為に一生懸命な主人公に絶対幸せになって貰いたい!!!by キラーリー- 0
絵が好きで読み始めました
虐げられお金の為に結婚させられたが仮面伯爵に溺愛されて幸せになっていきます
まだまだ試練がありますがby テニス大好きバアバア- 0
仮面は萌える
令嬢ものと言うより…お伽話ですね。
婚約破棄とか拗らせだけではなく
ヒーローの仮面の秘密や
ヒロインの聡明なところも
話に厚みを感じられて好感が持てます。by ムカデ先輩- 0