みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料分を読んで続きが気になり課金して読み進めています。早く仮面の下の素顔が見たいなぁ。少しずつ心を通わせていく2人が微笑ましい。
by saika12- 0
最悪からのスタート
継母と義妹が散財したせいでヒロインがその対応に追われていた隙にヒロインを領地から追い出す準備をしていたなんて!!最低!元婚約者も見る目なし!
ヒーローからの溺愛とヒロインの幸せを見届けたい!by ko-mimm- 0
表紙の絵がキレイで無料分読みました。
条件付きの結婚だけど、無愛想で怖そうな伯爵がこれからどう気持ちが傾いていくのか、もう少し読んでみますby あしてん- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないので、なんとも言えませんがこれからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
仮面の下、全く見られず無料終了。短すぎますね。面白そうかどうかもわからない。
たぶん、宝石がついているのでしょうが…by まっつゃ- 1
次々事件というか問題が起きて、すぐに続きが読みたくなります。残念ながら、ポイントが不足中で、続きを読むのは1ヶ月後になっちゃいます
by 漫画好き女- 0
主人公の女の子が、健気でかわいい
主人も嫌な感じなのかと思ったら割りと早い段階で、嫁に心を開いて、ツンデレな感じが良かったby ディスクマン- 0
嫌な継母と義妹、さらには婚約者にまで裏切られて、家から追い出される主人公。
かわいそう。嫁ぎ先の周りの人たちは良い人だけど、旦那様はどうかな。。
試し読み、もう少し欲しいです。by じみ123- 0
続きがみたい
仮面をして、素顔がわからないストーリー展開はほかにもありそうですが、まずは絵柄が気に入りました。ヒロインがとてもキレイなことと、健気なこと。
by けーたんさん- 0
面白いです、読み進めてください。
絵が綺麗だったのが決め手で、まずは無料分だけでもと読み始めした。
絵も文章も丁寧に描かれています。何より、要所要所に、領主に対して執事のツッコミが可笑しくて笑えます。
継母と婚約者の策略によって、身一つで嫁ぐことになった主人公と、出生の秘密で仮面を外す事ができない伯爵との素敵なお話です。by HKM- 0