みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

今後も楽しみ
絵も好みだしストーリーもありがちだけど丁寧に描かれていて先へ先へと読み進めていってしまう魅力があります。これからどうなっていくのかなという期待があります!
by のりっぴぃ-
絵が綺麗だったので、気になり購入しました!
とにかく絵が綺麗が素敵です。
途中、話が話い展開があったけど、ついつい気になり購入しています!by uuuka-
時代物+強い女性 物が大好きです
絵が綺麗で華やかな衣装に惹かれました
継母と妹のしたたかさはいい感じで悪役で
元婚約者も気弱なのかと思ったらなかなかのゲスだったのでこの後どう落ちぶれるのか楽しみです
伯爵も冷血漢かと思ったら純情そうだし
ヒロインもしっかりしていても健気なところが素敵です
優しい2人が素敵な夫婦になるんだろうと思うとたどり着くハッピーエンドまでに何が起こるのか楽しみでなりません
早く続きが配信されないかと楽しみですby ちーno-
絵が好みだったのでとりあえず試し読みしてみたけど…
短すぎます💨
ストーリー的にはありガチだけど気になったので試し読みしてみたby ma.ri.a.-
気になる
LINEからきました。ヒロインただもてるだけ~と違ってがんばってリンとした主人公に好感がもてます。まだ読みと中ですが期待したい。
by なかやなまらは-
小説版と同じ絵で、雰囲気が壊れることなく読むことが出来て嬉しいです。
本当にきれいな絵で、うっとりします。
今後の展開も楽しみです。by biat-
2人とも幸せになってほしいと願いながら読んでいます。あの裏切り者たちには、ギャフンと言わせたい…。続きを早く読みたいです。
by 梨すき-
婚約者、妹、母に裏切られて、かわいそうなストーリーかと思ったけど、なかなかいい感じで進展していて続きが楽しみです。
by うさきち27-
幸せになって欲しい2人
義母と異母妹の意地悪さ、実父の母と自分への裏切りと情け無さ、婚約者の不誠実さと裏切り、定番と言えば定番だけど悔しい!!
純粋で頑張り屋の彼女には幸せになって欲しい。
初めは冷たい人なのかと思った仮面の彼、しかし隠された彼の本質は可愛らしく優しい人。仮面を付けなければならない過去に何があったにせよ幸せになって欲しい2人です。-
こういうの好きです
王道なラブストーリー!!
冒頭はちょっと不穏な空気からスタートしましたが、ヒロインが嫁いでからはほんわかしております。
何より仮面伯爵の素の部分が魅力的なんだと思います。冷たい人だと思っていたのにまさかのゆるふわ系なの??仮面を外してないので目元は分かりませんが言動がとても可愛い。ギャップ萌え?
ヒロインのクリスタは生い立ちや育った環境が複雑で読んでいて辛くなりますが、仮面伯爵とのハッピーエンドを期待します。
一波乱、二波乱あるとは思いますが…
続きが楽しみです!!by 蜜柑のかわ-