みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
キュンですね
絵が好きなので読みました。設定とか内容は多少在り来りですが、原作がある分変に引き伸ばしたり無さそうだし、楽しみです。
by ゆき0308- 0
気になる
絵はとても綺麗で、表紙で気になって読んでしまった。読み始めたらなかなか気になり一気買いして読んだ。まだまだ序盤だけどドキドキの展開でちょっとほっこりする所がいい。
by ロンドこのは- 0
出てるだけ一気に読みました。ストーリーがとってもいい感じです。このお二人は大丈夫だとして、いやな実家の継母や娘、元婚約者をさいごはギャフンと言わせてほしいかも。
by 波子さーふぁー- 0
面白そう‼️
まだ試し読みですが、絵が綺麗なので続きをちょっと読んでみたいなと思いました。
令嬢系が好きなのですが、同じような内容も多いので、こちらはどうかなという期待も込めて!by きのこいし- 0
久々に続きがすごく気になる漫画に出会えました。
いろいろありそうな2人ですが…幸せになってくれるストーリーであることを願っています!by 匿名*希望- 0
今後も楽しみ
絵も好みだしストーリーもありがちだけど丁寧に描かれていて先へ先へと読み進めていってしまう魅力があります。これからどうなっていくのかなという期待があります!
by のりっぴぃ- 0
絵が綺麗だったので、気になり購入しました!
とにかく絵が綺麗が素敵です。
途中、話が話い展開があったけど、ついつい気になり購入しています!by uuuka- 0
時代物+強い女性 物が大好きです
絵が綺麗で華やかな衣装に惹かれました
継母と妹のしたたかさはいい感じで悪役で
元婚約者も気弱なのかと思ったらなかなかのゲスだったのでこの後どう落ちぶれるのか楽しみです
伯爵も冷血漢かと思ったら純情そうだし
ヒロインもしっかりしていても健気なところが素敵です
優しい2人が素敵な夫婦になるんだろうと思うとたどり着くハッピーエンドまでに何が起こるのか楽しみでなりません
早く続きが配信されないかと楽しみですby ちーno- 0
絵が好みだったのでとりあえず試し読みしてみたけど…
短すぎます💨
ストーリー的にはありガチだけど気になったので試し読みしてみたby ma.ri.a.- 0
気になる
LINEからきました。ヒロインただもてるだけ~と違ってがんばってリンとした主人公に好感がもてます。まだ読みと中ですが期待したい。
by なかやなまらは- 0