みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

クリスタちゃんかわいくて大好きです。
二人とも苦労してきたのだから、幸せになってほしいです!そして伯爵家にはバチが当たればいい!!by カツラギ-
絵が綺麗
絵がきれいですね。
もう結末は分かってしまうようなベタな展開ではありますが実家にどう復讐するのか、どう幸せになっていくのか展開が気になります。by あきーも-
可愛らしい
広告から見にきましたが、主人公の仮面伯爵がなんともいじらしくて可愛らしい(笑)!
不器用なところが思わず応援したくなります。by 4シスターズ-
普通に楽しいです。
最近、こういった設定がおおいなぁー!
なんて思いつつ、楽しく読んでいます。
今後の展開が楽しみです。by くまぐっう-
この作者さんの作品大好きです。絵も綺麗ですともわかりやすくこのさきが楽しみです。早くつずが読みたいです。
by ゆずぼんちゃん-
キュンですね
絵が好きなので読みました。設定とか内容は多少在り来りですが、原作がある分変に引き伸ばしたり無さそうだし、楽しみです。
by ゆき0308-
気になる
絵はとても綺麗で、表紙で気になって読んでしまった。読み始めたらなかなか気になり一気買いして読んだ。まだまだ序盤だけどドキドキの展開でちょっとほっこりする所がいい。
by ロンドこのは-
出てるだけ一気に読みました。ストーリーがとってもいい感じです。このお二人は大丈夫だとして、いやな実家の継母や娘、元婚約者をさいごはギャフンと言わせてほしいかも。
by 波子さーふぁー-
面白そう‼️
まだ試し読みですが、絵が綺麗なので続きをちょっと読んでみたいなと思いました。
令嬢系が好きなのですが、同じような内容も多いので、こちらはどうかなという期待も込めて!by きのこいし-
久々に続きがすごく気になる漫画に出会えました。
いろいろありそうな2人ですが…幸せになってくれるストーリーであることを願っています!by 匿名*希望-