【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(30ページ目)
ジェラルドは最初何で酷いやつだと思っていたけど、ちょっと臆病で優しい使用人からも愛される人でした。クリスタもすごくいい子。幸せになって欲しい。
by はるはる3- 0
美画!
綺麗な絵で優美な気持ちになれます!
伯爵の秘密も打ち明け、これからラブラブな二人が見れるのが楽しみです!by あたかか- 0
おもしろい!
とあるサイトではノベライズしか無かったので、コミカライズされないかなぁ~と願っていた作品です。その時『面白いですよ』という書き込みを拝見していたのですっごく楽しみにしてました。そしたら、本当に面白い!器量も良くて賢くて、傾いた実家を立て直すべく奔走していたクリスタを邪険にしている継母とその娘、そしてクリスタの婚約者。仮面伯爵と呼ばれているジェラルド様はどんなに冷血なのか?と思ったらその真逆。とてもクリスタを大切に思っていて。そんな彼に心を寄せ始めるクリスタ。厄介な親戚の叔父が登場してきたけど、毅然とした態度で対応してカッコいい。ジェラルド様から秘密を打ち明けられて、益々絆を深めてほしいな。仮面を取ったジェラルド様が素敵過ぎです♪
by もふっちょ⭐️- 0
続きが気になる
宝石を持つ人が伯爵で主人公も何か秘密のチカラがあるのかな。義母と義夫婦じゃ領民たちが心配なので早く故郷を支えれるようになってほしいな
by BB👑- 0
とても良いです!美女と野獣みたいな物語。伯爵は野獣でもブサイクでもないけど、臆病だけどやさしくてちょっとおちゃめなところが。そして美人で聡明な花嫁。あたたかく和やかな使用人たちとか、雰囲気がそんなかんじ。
これからいろいろ起きそうだけど、とりあえず継母と妹と元婚約者に天罰がくだることを期待。てか普通に家も領地も立て直せるのかな?このメンツじゃ無理そう。領民や使用人が苦しまないことを願う。by ごぶごぼ- 1
絵がとても繊細で、麗しいです!これから波乱が待っていそうですが、とりあえず2人が両思いになれて良かったです!
by ☆しーずー☆- 0
わりと最初から、仮面を付けてる理由が宝石人だからと察しがつく割に、読者にネタバレしないなと思ってたけど、ネタバレと共にヒロインにも分かるんかいと拍子抜けしました。でも、ヒロインが長い間、苦しむのも可哀想だから良かったのかな。
by HGN- 0
宝石人
不思議な設定ですねー
どっかの外国の有名人が額の宝石埋め込んでファンから取られるニュース見ましたけどwww
そんな感じの危険性ですか?だから隠してるのかな?
どんな災難が待ち受けているのか先は先が気になります。- 0
恋愛初心者の二人
仮面伯爵とクリスタ二人の恋愛初心者ぶりが逆にドキドキします。伯爵のおろおろ感がいい。いつになればお互いの思いが通じるかな。
by おせきはん- 0
気になります。
色々話が行き違い、勘違いから冷たく扱われる主人公だけどなんとか行き違いが紐解けてきて優しくなるところが安心しました。まだまだ問題は色々ありますけど今後に期待してます。
by たわしのさき- 0