みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

めちゃくちゃ絵が綺麗!!ヒロインも素敵すぎる!んで伯爵イケメン!キュンキュンします!これから楽しみです!
by Ruuuuuk-
ためし読みだけして、よくあるパターンだからやめておこうかとおもったけど、他の方のネタバレレビューを見て、面白そうに思いました。結構色々あるみたいなので、ポイント貯めて読みたいです。
by グラフア-
無料試し読みのみ読了。
パンチのある冒頭にすっかり引き込まれてしまいました。
絵柄もキレイで、読みやすいです。by とぃん-
ヒロインの幸せを願って。。。
ヒロインが勝手に嫁がされるのはよくある話だけど、コツコツと頑張っているヒロインには本当に幸せになって貰いたいです。
仮面伯爵も本当は良い人みたいなので、今後に期待して。。。by rosemoon-
展開が楽しみ♪
悪名名高い主人公ですが、本当はそうではなく、とても清楚で良い人。
いろんな人にいいようにされて、嫁がされたけど、これまた評判が悪い相手が主人公を大切にしそうなので、読み進めてみたい❗by 随-
両者とも不思議
ちょっと特殊な能力のある方、それによって沸き起こるいざこざ。そして、二人の気持ちの入り乱れ。少しぎこちない関係からだんだんと信頼関係が築かれていく。
by ma-ti-
とっても見入ってしまって
続きが気になって仕方が無かったので
小説まで購入してしまいました(笑)
小説も購入しましたが
絵もとても綺麗なので
更新される度に
漫画も買ってしまいます(笑)
おすすめです♬by さかはや-
小説と同じ絵でとてもいい
原作も好きで何度か再読していたけれど、そのときとおなじ絵でコミカライズ、しかも漫画になっても絵が上手で世界観は崩れずうれしいです。
この漫画家さんの漫画作品は本作で初めて読んでいますが、構成も演出も違和感なく、ほか作品も読んでみたいです。小説の挿絵は上手くても漫画になると絵が崩れたり構成がイマイチだったりするひともいるなか、それがなくてほんとうによかったです。by pri-
絵が好きで読み始めました
虐げられお金の為に結婚させられたが仮面伯爵に溺愛されて幸せになっていきます
まだまだ試練がありますがby テニス大好きバアバア-
どうなっていくのか
彼は自分の体のこともあり、最初は相手を信じられない感じでしたが、彼女のまっすぐさに2人が思いあえて良かったなと思います。ただ、邪魔をする人達からうまくぬけだせるのか。
by ケトドン-