【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(21ページ目)
継母と義妹っていつも意地悪w
漫画に登場する義母や義妹って本当に意地悪。義妹は姉の婚約者を奪い、義母は早くいなくなって欲しいからと評判は悪いが大金持ちの所へ義理の娘を嫁がせる。仮面の紳士が登場した所で無料分は終わってしまったので残念。
by miyu3iyu- 0
育った環境がひどいもので、ジェラルドと幸せになってほしいと願うばかり、、
普通に美男美女だからお似合いでしょう!by ぼわん- 0
キュンキュンします。
クリスタとジェラルドの出会いから、徐々に愛に気づいてゆくのをキュンキュンしながら見ていました。これからどうなるのか凄く楽しみです。
by くぅ様- 0
表紙の絵の綺麗さにひかれて、無料5話まで読みました。ストーリーも先が気になるおもしろさです。家のために奔走してきたヒロインが、義母義妹、婚約者の裏切りで追い出されてしまうという、悲しい始まりですが、今後どう展開していくのか楽しみです。
by たまきー。- 0
伯爵夫人
この手の、、略奪されるがその後ステキな人に出逢い、結ばれるかも、、という内容の作品は多いですね。
でもついつい見てしまいます。by さんさんこ- 0
最悪からのスタート
継母と義妹が散財したせいでヒロインがその対応に追われていた隙にヒロインを領地から追い出す準備をしていたなんて!!最低!元婚約者も見る目なし!
ヒーローからの溺愛とヒロインの幸せを見届けたい!by ko-mimm- 0
ヒロインに幸せになってほしい
継母が、家のお金を使い込み、領地のたてなおしに必死だったヒロイン。ヒロインの元々の婚約者は、継母の連れ子といつのまにかカップルになっていて、ヒロインは婚約解消し、辺境伯のもとへ。
by そらと112- 0
絵がキレイ
まず、絵がとってもキレイで
気になったので読み始めました。
ヒロインが、継母や義妹、元々の
婚約者のせいでひどい境遇に落ちます。
誰も信じられないような悲惨な状態から、
仮面伯爵に嫁ぐことで、
どう進展していくのか楽しみです。- 0
クリスタが上品で優雅で心が優しく素敵です。人のために仮面伯爵も受け入れるとこもいい。屋敷のみんなもクリスタを好きになりますね。
by ねこなしなし- 0
話のテンポが速すぎるけど、すぐに嫌な夫ではないことが分かって良かったね。これから信頼しあい幸せな結婚生活を送るところなのに不穏な雰囲気のところまで読みました。後程ゆっくりと読みます。
by うさぎだんご- 0