みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は綺麗で,スムースにお話が入ってくるからさーっと読みました。
    できれば10話くらいあってくれればいいのに!
    どんな続きになるのかな?楽しみです。

美しい絵

とても綺麗な絵、そして素敵な主人公。続きを読むのがとても楽しみな作品です。仮面伯爵の額に宝石があるのだろうなとは想像がつくのですが、この後どんな風に話が進んでいくのかは全く予想できません。楽しみです。

良すぎて小説買いました。

漫画のストーリーが良すぎて続き待ちきれなくて小説購入しました。ヒロインへの仕打ちが酷すぎますが、最初のヒーローもひどい。
    小説で理由紐解かれていくとすっかり魅せられてしまい、何度読み返しても素敵。
    絵の美しさも素敵なんで漫画版も続き楽しみにしてます。

先が楽しみ

絵がとてもきれいで表紙に惹かれました。不幸から始まる結婚はよくあるストーリー。これこらどんな展開になるのか楽しみです。読んだ中の絵も綺麗ですね。仮面の模様とか繊細でこんでますよね。

これからの展開が楽しみ

絵に惹かれて読み始まりましたが、これから先が楽しみです!仮面の下も気になるけど、これから義母たちにギャフンと…という展開が欲しいです。

世界観が好きです

原作ノベルの世界観が好きです。
    表紙の絵や所々にある絵が綺麗で大好きだったので漫画が出て嬉しいです。
    早く続きが見たいな。

絵がとても綺麗で好みです。イケメンです。無料分が少なすぎて、その先の話が気になって気になってw課金考え中です。

ノベルを読んで気に入り

ノベルを読んで面白いお話だなと思っていたら偶然コミック版が出ていたので読み始めました。絵もきれいなので今後の展開も楽しみにしています。

絵で即買い決定しました。まだ話数があまり出ていないのが残念。とても絵が綺麗だし、話が面白いです。早く続きが出て欲しいです。

原作ノベルを読んでました。
    その時の表紙とも同じ作家さんが漫画にしてくれるなんて~夢みたいですね。
    原作の世界観がすごく好きで、また表紙の絵柄に置き換えて読んでいたので✨
    もうスゴく✨
    ヒロインが凄く健気で、なんでここまで辛くされるの…でも、前向きです。
    何時しかお互いにわかりあってやっとしあわせに…
    が、また色々と…
    とても良い話なのでお薦めです‼️