【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(13ページ目)
まだ途中ですが
序盤ですが、継母と元婚約者がむかつく。
ウワサを信じてる公爵様も。真実がわかって幸せになるとイイのですが、我慢して読み続けられるが心配by ダリ・サルバトーレ- 0
ストーリーがちょっと暗めですね。
まだ序盤ですが、ジェラルドの態度も良くないですし、早くきちんと謝罪して、気持ちを打ち明けた方が良いと思います。by 初コ- 1
とりあえず、可愛い!かっこいい。男主人公がなかなか勇気が出ず、もどかしくなり部分もあるが結局2人の可愛さにやられる
by 田中たらこ- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
絵が大好きです!
まず表紙の素敵な2人に惹かれて読み始めました。額に宝石が埋まってて、5年ごとに生え変わる?(って角みたいですかね?この表現でいいのかな?)それに振り回されてきた彼をヒロインが救ってくれるんですねー愛だわ❤️
by Micamica- 0
主人公の女の子が可愛すぎる!!!!こりゃあ男主人公も好きになりますわ、控えめだけど可愛すぎる。愛おしい
by さあなやたやた- 0
つづきがきになります!
誤解があり出逢いは最悪だったけれど、一緒に暮らすうちに誤解が解けてお互いの思いが少しずつ少しずつ伝わるのを見ているのがほほえましいです。いつ仮面をとるのか楽しみです♪
by umekosan- 0
異母姉妹に婚約者を取られ全てを無くす設定
コミックだけの話かと思う方がいますが
本当に実姉妹でそれがあり、当時は彼氏を取られ後にその相手と結婚し、親の介護をして看取った後に全て姉に財産を奪われるという内容が親戚であったので、これを読んで切なくなりました。
真面目な人がしっかり評価されて幸せになる道であって欲しいです。
ヒロイン頑張って。by 花嵐- 1
ピュアで一途な姫と不器用な伯爵の純愛はよくありますが、仮面が関係してくることで、少し面白いストーリーになってました!
by 歩珠- 0
やさしすぎ
まだほんとに少ししか読んでいませんが、ジェラルド様きちんとやさしくて、軟膏を渡す瞬間もちょっぴりつめたくてまたさらにそこがいい!!
by 0chllp- 0