みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけど…

内容が読んでて気分いいものではないかな。
    男性が読むんだとしたら絶対に参考にしないでねっていう女性の扱いばかりで複雑…フィクションとはわかりつつも…。

お試し読みだけじゃよく分からないから買って読んでみようと思ったけど…どうしようかレビュー見てたら面白そうかなと思って…読んでみたけど…あまり内容が入ってこなかった

絵が可愛い

オムニバスで1話読切りです。絵が可愛いのもあればイマイチなのもあり。どれも男性が女性を支配する感じですがもう少し続きが読みたい感じです。

絵は

絵は良いかも…でも話がうーん…ポイント無いから買わないけど…ポイント余っても買わないかな…なんて言って良いか分からないけど好みでは無かった!

もうちょい

1話を読んだけど、もうちょいエロくてもいいかな?って感じでした。
    物足りなさがある。
    もっとエロく躾けてして欲しかったなぁ。
    残念★

1話

女側が無理矢理されてるくせにまじで満更でもないかんじそう(笑)
    でも男は顔は良いのにドクズ過ぎてちょっと萎えました。

試し読みしました。女の子は可愛いけど、男は見るからにゲスな顔(笑)ゲスな言葉の表現とかあまり好きではないので、、ポイント消費まではいいかな〜

怖い話ですね。こんなことが現実にありえるんでしょうか。恐ろしくて眠れなくなりました。絵は、とっても綺麗ですね。表紙がとても綺麗です。

試し読みしか読んでないけど、だいたいストーリーが分かるし、こういうのって話が短いのにポイント高いから購入してまで読もうとは思わない。

非現実的な妄想を叶えてくれるストーリーで、これからの展開が気になります。泣きながら、嫌なのに、というところが楽しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件