みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい。
なぜころしまくるのか謎。
女の子たちのその後がきになる。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試しよみしました。by 匿名M2R-
エグすぎる話し。いろいろエグいのはありますが、
なんかしんどくなります。画もいいのですが、内容はちょっとキツいです。by オリンぴ-
インゴシマを先に読んでみて面白いと感じたので、こちらも読んでみました。似ているストーリーに感じましたが、細かな設定は違うようで面白いです。
by 671018-
あらすじを読んでインゴシマとめちゃくちゃかぶるなぁと思いつつ読んでみると納得!スピンオフ?だったんですね!これはこれで面白いです。
by ○はなまるこ○-
外伝作品のようだけど
コレも次の展開がどうなるか気になる
但しポイント使ってまで買うかどうかはちょっと微妙。by 毒名希望-
似たような話の漫画があったような気がしますが、なんだったかなぁ。
少々、絵面が男性向けのような気がします。
楽しんでは読めるのではないでしょうか。by ワラジムシ-
なんだろう
飛行機?の事故?
最初はどこかの宗教?生贄の女性が海に、岩に縛られて殺された?生贄になっていました。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすい
インゴシマのスピンオフ作品かと思い、興味がありました。絵が綺麗で、個人的にはこの作家さんは好きです。若き日のガモウが登場したり、王の父親が君臨していて、会話も戦国時代のようです。儀式のシーンが残酷で苦手でした。インゴシマも好きなので、続きが気になりました。
インゴシマの前に当たる話だと思います。ある程度インゴシマを読み進めるとそれが誰なのかがわかると思います。
[インゴシマ]と同じストーリー展開と、でてくるシマビト?も似たような感じでこれらの関係性が気になる。どちらがオリジナルなのか、はたまた別にオリジナルがあって編集したのか。インゴシマはエロ重きですが、こちらはまだ軽めです。