本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
初めて5にします。そのくらい良い作品!
絵が綺麗で、ストーリーにリアリティがあり、感情移入して夢中で読んでしまいました。登場人物のちょっとした表情の描写が素晴らしいです。
登場人物の服装もちょどいいおしゃれで、リアルです。もう社内恋愛はしませんが、こういうのはいいなと思いました。by Ovejita-
黒澤さん、かっこいい♡♡♡森田さんも可愛いです♡
ある程度のねんれになると、気持ちのまま突き進んでいくことはできず色々考えてしまうけれど、、、やっぱり好き、と伝えるシーンはドキドキします!
ただ、何人かの恋愛が第○話で順番ではなく、入り込んでくるので、読むときあれ?ってなってしまうのか残念です。読み返しにくい。by わなた★-
これはとても良い
とても良いお話です。ビミョーな恋の駆け引きや気持ちの奥の奥や…昔そんなこともあったかなぁ?そうやってもう少し慎重になれば良かったのかなぁ。とか、色々と考えさせられます
by komimita-
大人の恋
みんなそれぞれコンプレックスを抱えていて、それぞれがそれを気にもとめない感じがなんかいい。大人の恋も素敵だなぁと思わせてくれる。早く続きを読みたいです!
by 星花☆-
今1番好きな作家さん
なんでお話面白いのに絵も上手いの??もう最高すぎます。
by ハム太郎だよ-
面白いし、絵がまず上手で綺麗!
登場人物の特徴がちゃんとしてるから、見間違いなんてもちろんない。
好きです(^^)by やすそ-
大人の恋愛も良いなぁ〜と思って読んでました。いくつになっても恋するとドキドキしたり、色々考えてしまったり、楽しかったり切なかったり…そんな事を思い出してしまいます。
by teka27-
みんな好き
登場人物みんな好きだわー
恋する理由なんてないよね
心がときめいちゃったら
もうおちてます
どうなるかな?とそわそわしながら
無料分をゆっくり読み進めてますby みきち1016-
絵が好き
絵も好きだけど、ストーリーも面白い。
主人公が1人じゃないってのもいい!
ただ、惚れるの早いよねー。笑
見ていてドキドキする!by Zepp-
いいです!
お互いが意識しているのに、お互いが不器用な恋愛がちょうど良い感じに楽しく読めます。
あまり、いざこざなく、すっとうまくいくといいな。by トネリコの葉っぱ-