本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
憧れる
結婚前まで会社で働いていたけど、こんな素敵な出会いは現実にはなく。。とてつもなく羨ましい設定です!先も気になる!
by よなよなだな-
大人な感じがいい
落ち着いた感じの中に、ドキドキがあって、なんだかいいですね!
by たまにはね-
想像と違う
最初に想像した話と違って少し戸惑いました。
短編はすぐに完結してすっきりするけど、わたしは続くストーリーが好きです。by プリヤ-
大人
大人が読んでも大人の恋って素敵と思える作品。それぞれの恋愛模様が丁寧に描かれている、素晴らしい作品です!
by りぃぃ。-
それぞれの恋の行方が気になる!
読み始めはいくつかの全く別の恋愛物語を同時進行させているの?とよくわからなかったけど全部繋がったものだとわかり読み返しました笑。メインの2人の恋愛物語は特にリアリティがあり続きが楽しみです
by ピュアラブ-
絵がきれい
書店に並んでるので、そんなに面白いのかと思って、読んでみました
2話は面白かったかなぁ
よくわからない
全部読んでないので、もう少し読み進めたいかなby うめ麦茶-
出てくるスーツ男子がみんな見た目が良くてよいです。絵も素敵です。特に黒澤さんが中身も外見も魅力的です。
by ポリッピー-
大人の恋ですが、、
無料おためしから読みました。
大人の恋愛ですが、ほっこりするお話でついついニヤニヤしながら読んでしまいました😊by AiAI-
あぁ、こんな感じだね。
同じ社内は近くて遠い。
恋は楽しくも、辛いもの。近ければ尚更。2人の違いが、どちらも可愛くて、思わず幸せを願って仕舞う。by 乙矢-
大人の恋
大人になるとどうも、恋に慎重になり過ぎるとこあるよね。しかも、その相手が会社の上司なら余計に。ちゃんと想いを伝えられたらいいのになー
by どす!-