本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の恋愛!
大人の恋愛のストーリーでとても読んでいて素敵だな!と思いました。絵も綺麗で色んな人のストーリーがあり飽きずに読めました。
by ゆきゆきくまさん-
無料分読みました(27話読了)
劇的な何かがあるわけではないけれど、日常のちょっとした幸せを切り取った漫画でほっこりします。オムニバス?っぽく話が進んでいきますが、突然話(カップル)が変わったり交わったり、時代が変わったり…とするので、できれば分かりやすく小見出し?題名?を変えるとかあるとより分かりやすいなぁと思いました。
by あおくまくま-
面白いです!
ひとつひとつ違うお話ですが、同じ会社内の恋愛模様が面白い!
個人的にはマッチョな彼と小動物の彼女が推しです!by らびー04-
大人の恋愛!それもリアル。
身近にいる素敵な男性。周りをよく見てみると沢山いるのかも。クズにひっかからないように!by 読漁中-
等身大!
夢み心地な話じゃなくて、現実にありそうなオフィスラブな話で共感できます。
こんなオフィスラブ楽しそう!って思って読んでます!-
どのストーリーもすごくリアル感があって、飽きず、とても楽しかったです。これからの続きも楽しみにしています。
by naooooko-
内容も共感できるし、絵も好きです。
ただ、話が完全にもう一組のほうに飛んでしまうのか、読みづらい(私の脳が若くないから切り替えが‥)by ♫♬-
いいな!いいな!
極小企業に勤めてしまったわたしには縁遠い設定だけど、リアルで、ついつい読んでしまうやつ。by うももももももも-
結局全部購入しました。絵が好きで話もちょうど良い感じの恋愛話。職場でこんなふうに思える相手と出会えるって凄い事ですよ、実は。
by 菊9菊9-
黒澤さんの髪型、雰囲気フェロモン?、仕草、そして私服姿にノックアウトされてます!こんな色気のある人を描ける作者さんスゴイ。誰か現実に模範がいるのかと思うくらい。魅力的です!
by はなせんか-