【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(60ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
社会人の人には
ぜひ見て頂きたい作品だと思います。会社って嫌だなぁってことばかりじゃなく見方を変えればいくらでも自分を楽しませてあげられるなって思わせてもらえる作品ですwまぁ、実際は会社にこんなカッコいい人はいないのですがね…w
最高です!
ma2さんが描く社会人男性が大好きです。
仕草が色っぽい。
オムニバスの中でも黒澤さんと葵さんのお話しが特に好き。
葵さんを温かく見守る優しさ、時に上司にさえもバシッと言ってしまう強さ。最高です。
K.Kコンビのお話も、ホンワカ可愛くて好きです。by 匿名希望でも良いですか- 5
いまサラリーマン描かせたらma2さんか山崎ハルタさんが私の中のツートップ。
個人的には絵は山崎さんが好きですが、オフィス恋愛のリアリティではma2さんですね。
ま、黒澤さんみたいなイケメン実際そうそういませんが、ちょっとした会話や視線が合うだけで毎日ドキドキの連続で、仕事になるんだかならないんだか...ま、それも会社に好きな人がいることの醍醐味。そんなサラリーマンとOLの恋愛模様にきゅんきゅんします。全ての会社人に読んで欲しい!by かあこっこ- 20
いいです!!!すごくいいですね!森田さんの気持ちも良く分かります!病院まで迎えに来てから…んー!この先どうなるんでしょう!
予想以上に面白い!
絵も内容も素敵です!面白くて一気読み!9,10話のみ違う話です。サラリーマン男性の絵も、色気たっぷりです。続きが気になるー!
大人ーな感じでいいですね。大人の青春って感じです。絵も綺麗で好きです。短編じゃないのも読んでみたいです。
いい
どれも、頷ける出来事で妄想好きの自分にしっくりくるストーリー。些細な事に妄想を膨らませてしまいながら、それぞれが幸せな気持ちになっているのが読んでいて心地よい。
キュンキュンしちゃいます
大人になるとなかなか踏み出せないけど、気持ちは募る一方。
職場のことも考えると…、って揺れ動くピュアな心が本当に胸キュンです。
学生の頃よりも純な気持ちになっちゃう〜、って読みながら女子達に共感です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
大人のキュンキュンするお話です。時々主人公が変わって、色々な視点から読む事が出来てとても面白いです。
タイプかなぁ⁈
全く気にもしていなかった彼方が、突然何故かやたら目に入るようになり、なぜか会話の内容がめっちゃ気になる様になってしまった。
by しょっちゃんさん- 0