【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(60ページ目)

いいです!!!すごくいいですね!森田さんの気持ちも良く分かります!病院まで迎えに来てから…んー!この先どうなるんでしょう!

予想以上に面白い!

絵も内容も素敵です!面白くて一気読み!9,10話のみ違う話です。サラリーマン男性の絵も、色気たっぷりです。続きが気になるー!

大人ーな感じでいいですね。大人の青春って感じです。絵も綺麗で好きです。短編じゃないのも読んでみたいです。

いい

どれも、頷ける出来事で妄想好きの自分にしっくりくるストーリー。些細な事に妄想を膨らませてしまいながら、それぞれが幸せな気持ちになっているのが読んでいて心地よい。

キュンキュンしちゃいます

大人になるとなかなか踏み出せないけど、気持ちは募る一方。
    職場のことも考えると…、って揺れ動くピュアな心が本当に胸キュンです。
    学生の頃よりも純な気持ちになっちゃう〜、って読みながら女子達に共感です。
    早く続きが読みたいです。

ドキドキ

大人のキュンキュンするお話です。時々主人公が変わって、色々な視点から読む事が出来てとても面白いです。

タイプかなぁ⁈

全く気にもしていなかった彼方が、突然何故かやたら目に入るようになり、なぜか会話の内容がめっちゃ気になる様になってしまった。

うーん・・・高評価だったので読んでみましたが、無料分だけでは評価ほどの良さはわからなかった・・・!
    どうしよう、もうちょっと読んでみるか悩みます・・・。

ヒロインの森田さんが同じ課の先輩・黒澤さんに恋心を抱く物語と読み進めて行くと違うヒロイン小津さんと中島さんの恋物語が…再び読み進めたらそれぞれの登場人物に接点があり、これから交わって行くかも?って感じです。
    途中で全く違う大正ラブロマンスが一話記載されてます。

短編が何話かある感じかな?
    この先生の絵大好き!男の人の絵に色気がある〜
    ストーリーも面白い!続き読みたい!