本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
内容も共感できるし、絵も好きです。
ただ、話が完全にもう一組のほうに飛んでしまうのか、読みづらい(私の脳が若くないから切り替えが‥)by ♫♬-
いいな!いいな!
極小企業に勤めてしまったわたしには縁遠い設定だけど、リアルで、ついつい読んでしまうやつ。by うももももももも-
結局全部購入しました。絵が好きで話もちょうど良い感じの恋愛話。職場でこんなふうに思える相手と出会えるって凄い事ですよ、実は。
by 菊9菊9-
黒澤さんの髪型、雰囲気フェロモン?、仕草、そして私服姿にノックアウトされてます!こんな色気のある人を描ける作者さんスゴイ。誰か現実に模範がいるのかと思うくらい。魅力的です!
by はなせんか-
ほんわかする等身大の恋愛
評価が高いので読み始めましたが、なんというか、すごく良いです!恋愛漫画にありがちな非現実なところがなく、どこでもありそうなオフィスラブを描いていながらすごくキュンキュンします。絵もとてもきれいで、キャラが描き分けられてるのも評価大(女顔と男顔2パターンしかない恋愛漫画には若干辟易します。。「あの子可愛い…」と嫉妬するヒロインの顔が、まったく同じということが多すぎて。。話それますが苦笑)。あと、遠近法が素晴らしい!葵ちゃんにギュッてしてほしいと頼まれた黒澤さんが、照れながら腕を広げるシーン、あの角度の描写ってあまり見たことなくて、上手だなあ、と感心しきりでした。共感してもらえるかわかりませんが。。とにかく課金して読み続けます!
by もーにんぐぐろーりー-
とにかく
リアルであるある!ってなりながら読んでいます。サクサク読めちゃうので気づいたら最新話まで読んでました(笑)
なんか良い
大人になると、色々考えて一歩が踏み出せなかったり無理やり諦めようとしたりする。それがよく分かる漫画。一歩踏み出すと世界が変わるのかな
by けんけんぱいん-
大人の恋愛
自分の思いだけでスキスキ言ってた若い頃と違って、自分や相手の立場や思いも考えながらなかなか踏み込めず、でもやっぱり好きな気持ちはごまかせなくて…という大人の恋愛がしっかりと描かれていて、とても共感できる作品です!
これからも楽しみ♪by ゆいてぃー-
いろんなカップルの進展が気になる!
いろんな人たちからの目線で物語が進んでいくからとても楽しい!こんな初々しい人たちだらけの会社かわいすぎる
by kycka-
どストライク
どストライクの作品に出会えた!と思わせてくれる作品でした。
スーツの男性の、大人の恋、年代的にもすごく共感持てる。by かお⭐︎-