本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
キュンキュン
色んなカップルのストーリーがあって、それぞれの心の動きが繊細で、キュンキュンします。大人の恋愛、いいですよね。
by ナイトミュージアム-
理想と現実、なんてなくて、この作品には理想しかない。みんな美男美女で、結局は報われてる。リアリティなぞない。冷めるなぁ。
by さかいや-
何度でも読みたくなる漫画に出会えて嬉しいです。ストーリーが飛び飛びになるので、そこだけ読みづらさみたいなところありますが。
by めめのめめ-
キュンです。
一途でうらやましいな~。やさしのテンコ盛りで私も心がほっこりしてます。小津さんいいですねぇ。お気に入りの
お話でした。by shonshan-
大人でも男も女もみんな一生懸命頑張ってるんだなぁ~と思って、読んでてみんなを応援したくなります。いろんな人の視点で描かれていて、それぞれの気持ちがわかるだけに思い入れしてしまいます。絵も素敵だしもっと読みたくなる作品です
by くんぼー-
この感じ!
もともとこういうオムニバス形式・同時進行していくのが好きですけど、これもハマるやつ!絵も好き。表情の細かい感じとかすごく伝わります。
by おもしろー-
無料分が終わってしまいました。
内容としてはとても面白いです。
でも、ちょいちょい他の話とバラバラに来るので、頭使いますねby トムジェリっ子-
話も絵も好き〜、オフィスラブしたいな。
絵もかわいいし、自分もOLだった頃、若い社員同士ドキドキがあった様な…そんな事を思い出しつつ、オフィスラブの話にキュンキュンさせられてます。
by ロビ5-
早く続きが読みたい!
みんな一生懸命で、おしゃれでかわいくて、すごくすてきなお話ばかり!
どの恋もがんばれーって思うし、ドキドキする!by yakoooo-
大人のラブストーリー
すごくいい!すごく好き!社会人の恋は高校生の恋とはちょっと違う。勢いだけでは飛び込めなかったり、社会的立場を考えてしまったり。でもスマートに見せたくてちょっと頑張ったり、背伸びしたりとても共感できます。全体的に爽やかな印象の作品で私はとても好き。
by ラビット24-