本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
みんないい
出てくる男子も女子も、みんないいキャラクター。微妙な行き違いにキュンキュンです。ピッタリはまったらはまったでまたキュンキュンです。
by あひまり-
なんかステキな大人の恋バナって感じです!でもみんな一生懸命でほんとにステキ!うらやましすぎます!!!
by わんちゃむ0516-
大人
大人のラブストーリーです。今までにない感じで私は個人的にとても好きです。
これからの展開が楽しみです。by FUUUUUUM-
すごく好きです。
毎回きゅんとします。
絵も綺麗だけど、それ以上に気持ちがすごくよく伝わってきて。幸せな気持ちに。by ティーボー-
読んでみた
これから付き合うかも…カップルの 進みそうでなかなか進展せず…
でもあぁこんな感じだったかな~って遥か昔を思い出しながら読んでますby 青島くん-
オトナ~💗へいわ~💗キュンキュン💗って感じです。淡々とストーリーが進みながらも、色気のある絵にひかれます❤️
by ほしのはな-
大人な恋
大人になっても、こんにキューと締め付けられるような恋、いいですね。いくつかの恋人たちの関係が同時進行で描かれているので、先が気になり少しもどかしいです。
by キングカズーン-
よかった
何個かのストーリーが同時進行していて、最初は混乱しましたが…慣れてくるとどのストーリーも面白いです!!
by Misao-
ひとつの話じゃなくてランダムで変わる
しかも完結までいってなくても変わる
なので知らずに読んで混乱した
でも無料配信話数多いし、共感できる作品by clover4-
黒澤さん良いですねぇ。
さりげない気遣いと優しさと行動力。
そしてワンコにでれでれなところが普段とのギャップでもうそれだけでメロメロです。黒澤さん最高‼️by しろねこa-