本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
とにかくキャラそれぞれに魅力があって
皆を応援してます! 推しだらけ w
スーツやワイシャツがかっこよく描かれてるのもポイント高いです
仕事してるの?って感じの漫画が多いですが
言葉遣いや仕事の流れも社会人の日常って感じ
違和感が無くてストレスフリーで読めますby tーmー- 0
大好き
凄く素敵な恋愛が4つも同時進行で、既婚者はきゅんきゅんしてます!黒澤さん素敵です。絵も上手だし、大好きな作品です。
by ゆうこ923- 0
黒澤さんかっこいい!!!さらりと上司をかわす対応も情熱的な心配も好きです!こんな人いたら好きになに決まってる!
by キミシロミ- 0
短編?
短編で、展開早いけどササッと読めて楽しいです。こういうのもありだと思います。ドキドキも感じられるし、笑っちゃうところもあるし、私は好きで読んでます。
by らぶぽよ- 0
いろんな角度からで面白い
初めて読みました。
絵も好きです。いろんな角度からの恋が始まる気持ち❤️とっても面白くて、続きが気になります。読んでいて、プラス思考になれるストーリーです。by ちゃもちゃい- 0
こんな恋愛してみたい
数組のカップルの恋愛模様が同時進行して、片想いから両想いになる様子、そしてその先が丁寧に描かれています。ストーリー展開も無理がなく、仕事できないドジっ子が謎にモテまくるとかないので安心して読めます!
どうやらこの"同時進行"に読みづらさを感じる方も多いようですね。分かります。私も最初はそうでした。この話はこれで終わり?短編なの??って。途中で違うカップルが主人公になるので、ん〜(-᷅_-᷄;)てなるんですが、2巡目がきて、そういう構成ね、と理解しました。読み進めるうちに、ここで終わるか!というじれったさと同時に、あ!あの続きが読める!!という喜びにハマります 笑。なので、2巡目が来るまではなんとか読んでほしい。
あと、なんと言っても絵が上手。キャラが見分けにくいこともないし、きちんと年齢が分かる。頭身もリアルで、どこを見ても違和感がないです。絵をじっくり見たくてコミックを買ってしまったほど。会社で小津ちゃんと向き合って横向きに座ってる大島さんの絵が妙にリアルで何回もまじまじと見ました。
そしてとにかく男性キャラがカッコいい✨
清潔感あるし、いろんなイケメンが見られて眼福です。
私の職場にも大勢のスーツ男性がいますが、現実は厳しいものです 笑。
そんな現実から逃避したい方だけでなく、たくさんの人に是非読んでほしい作品です。by Mrrrrrrrrr- 1
黒澤さんと森田さん、早くくっつくといいなー
じれったいとはこのことを言うのかしら(笑)
お互いに気になってるのにね…by にょ〜ん- 0
すごくいい!大人な胸きゅん!すっごくピュア!かわいい!久しぶりにドキドキ楽しませていただきました!!
by aきゅび- 0
大人に恋愛!
何組かのカップルが同時進行で話の内容が進む形式(渡る世間は鬼ばかり的な 笑)が飽きさせないと思いました!どのカップルもうまく行ってほしいな。
by えへへのへ- 0
たまに話が飛ぶのである程度一気読みしないとワケわからなくなります。が、ストーリー的にはどれも面白いですし、絵も好きなので星4!
by waーーーiii- 0